发烧论坛

返回列表 «345678910» / 15
发新话题

郑州新干线音响,你们就这样对待外地客户吗? [复制链接]

景丰提出包运费退换,我承认确有此事,这样的态度我赞赏,至少比那些视诚信如粪土的商家强百倍。但是退换那是在建立在双方相互信任、相互理解的基础之上的,如果我把机器发出去了,新机器迟迟不回来,岂不是又要上演“鸡飞蛋打,人财两空”,所以我考虑再三,也在最后的电话中提出来你们景丰先把机器发过来,我确认是新机器无误,我会把旧机器发回去,至此谈崩。

原帖由 darwinfish 于 2011-12-10 22:38:00 发表
景丰提出包运费退换,我承认确有此事,这样的态度我赞赏,至少比那些视诚信如粪土的商家强百倍。但是退换那是在建立在双方相互信任、相互理解的基础之上的,如果我把机器发出去了,新机器迟迟不回来,岂不是又要上演“鸡飞蛋打,人财两空”,所以我考虑再三,也在最后的电话中提出来你们景丰先把机器发过来,我确认是新机器无误,我会把旧机器发回去,至此谈崩。

需要我做个中介吗?如果需要,你可以先把旧机器发给我,我通知景丰发货,你收到后认为可以,我再把旧机还景丰。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

Eric版主的确是热心人,我也经常看您发的各种评测贴。说实话,我前几年买的那对麦格尼盘电磁平板就是受了你那篇评测的影响,MG1.6给我带来了很多音乐的享受,以至于出手时依依不舍(为了更换MG3.6R)。身居广州发烧前沿,接触各种器材机会多多,我们内地烧友羡慕不已啦。我们济南本地高烧友其实也不少,闲暇假日也是时常交流走动,互通信息,因为有了共同的爱好,大家话题也时常围绕国产器材评头论足。这一次景丰播放器事件,至少有8,9位烧友前来我家聆听了,对于他们的支持,让我欣慰不已。

原帖由 darwinfish 于 2011-12-10 22:38:00 发表

找个双方都能信任的中间人吧。否则事情可能永远解决不了。(如果能征得同意,建议E版),顺便也可请中间人再测试一下是否机器有问题。

E版动作快,晚了两分钟

原帖由 darwinfish 于 2011-12-10 22:54:00 发表
Eric版主的确是热心人,我也经常看您发的各种评测贴。说实话,我前几年买的那对麦格尼盘电磁平板就是受了你那篇评测的影响,MG1.6给我带来了很多音乐的享受,以至于出手时依依不舍(为了更换MG3.6R)。身居广州发烧前沿,接触各种器材机会多多,我们内地烧友羡慕不已啦。我们济南本地高烧友其实也不少,闲暇假日也是时常交流走动,互通信息,因为有了共同的爱好,大家话题也时常围绕国产器材评头论足。这一次景丰播

握手!
我自己就是发烧友,发烧友的体会我感同身受,我之前一直在电话里和景丰沟通的,景丰一开始不知道你的身份是发烧友,以后是生意对手的马甲,后来才逐步清楚,所以之前产生的误会请希望你体谅,大家换位思考吧。
总之,这件事我是尽我所能了,希望最后完满解决。

这样吧,我推荐济南本地的漱石生做中介,景丰是否愿意呢?

原帖由 darwinfish 于 2011-12-10 23:01:00 发表
这样吧,我推荐济南本地的漱石生做中介,景丰是否愿意呢?

我在这帖里面有不少针对景丰的言语,我来做中介恐怕难以让人信服。还是考虑E版或者景丰济南当地的经销商吧。
当然,如果厂方和论坛上诸位信任我,这个中介也可以做。
最后编辑漱石生 最后编辑于 2011-12-10 23:14:55

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

新干线也该出来危机公关了吧?!
成群的枪手怎么不出来冒泡了?

很简单的问题,不要复杂化。

楼主如果是对产品或者产品质量不满意,完全可以抛开经销商直接找工厂更换,工厂没有推诿就OK了。
楼主如果是需要解决产品以外的事情,就需要找原来交易的单位,不能因为交易单位推诿而迁怒于工厂。

商品销售过程中,渠道的每个环节都会有自己的利润空间,产品退货了,工厂退给代理商出厂价格的数额,零售商退给消费者购买的价格的数额。

如果工厂直接给购买者退货,购买者笑了,零售商笑了,工厂呢?就等着倒闭吧。

零售商召集众多购买者,8000卖出,实收7500,购买者到工厂退货8000,倒赚500。。。。
最后编辑zmi 最后编辑于 2011-12-10 23:20:28

那什么马总,骡总就一SB!

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

原帖由 八先生 于 2011-12-10 23:14:00 发表
在下提议E版义务中介.

如果双方认可我做中介,一定是义务的。

原帖由 zmi 于 2011-12-10 23:17:00 发表
商品销售过程中,渠道的每个环节都会有自己的利润空间,产品退货了,工厂退给代理商出厂价格的数额,零售商退给消费者购买的价格的数额。

如果工厂直接给购买者退货,购买者笑了,零售商笑了,工厂呢?就等着倒闭吧。

这个说的到位,所以我一直强调,要退款,必须找代理。

郑州新干线音响,就是个棒槌,到现在也不出来做个表态,自己躲在被窝里数钱,让受害人之间捯饬。
这都什么事啊?!

原帖由 eric 于 2011-12-10 23:25:00 发表
原帖由 八先生 于 2011-12-10 23:14:00 发表
在下提议E版义务中介.

如果双方认可我做中介,一定是义务的。

非常感谢E版做个中介,我们全力配合处理好后续事情。
Make the most professional Stream Server

E版已经尽到版主的义务,赞一个!

这件事真有点搞笑~~~
其实个人感觉厂家直接跟楼主换台机子不就啥事都解决了么!弄那么复杂干嘛~反正机子还是同一型号的机子,换一台有这么难么?但是个人觉得其实也无须E版出面做中介吧,楼主完全可以先把机子发回厂家,厂家再发一台全新正常的机子给楼主,这样应该不存在啥信用问题吧,也算是正常的换货,我想厂家也不敢收到货而不发货给楼主吧?
至于那无良代理~大家都也认清其面目了,让他自生自灭吧~
-------有梦就有希望-------

无良新干线你就没胆站出来吗?

我现在呼吁全河南的烧友抵制新干线这样的无良商家!!!让那位所谓的马总自生自灭吧!!!

河南的朋友注意了,离新干线远一点为妙。强占厂家样机,卖给烧友病机,丫卖的不是音响,是陷井!
发新话题