发烧论坛

发新话题 回复该主题

换箱了,最终买了PMC IB2i... [复制链接]

恭喜老罗迎娶新欢。

前后级和徕卡长期使用的组合相同,除了音源。新箱子慢慢褒吧,等褒的差不多再考虑前端的调整。
箱子放短边和原来的长边摆放声音有多大变化?
林涛的2402放哪儿去了?

回复 1# 閑雲孤鶴 的帖子

恭喜闲云!!!!PMC的要这个档次的才叫好箱啊!!!呵呵
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

折腾有理。寻求心中理想的声音。贺!

严重恭喜!很喜欢pmc的声音。
转盘:树莓派3+moOde / 原创A8S  解码:PS-AUDIO NUWAVE  功放:PSAUDIO-GCP200/GCA500 音箱:JBL-4331A

箱子已到家了。
放短边的好处是声场变深了,定位比较好;缺点是低频变少了,呵呵!
临涛2402箱暂时放我公司里的,有机会再出掉好了,先放着吧,呵呵。。。
PMC还是不错滴!
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

好野啊,羡慕。。。
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。

回复 25# 閑雲孤鶴 的帖子

低频量感少是摆位比原来得当下潜好起来了,这样的声音才是正确的啊!

音乐之旅声音细腻润泽、乐感丰富只是速度不是太快,暂时也可用用,当务之急是升级功放,麦景图功放貌似不搭。
烧海无涯 理性发烧

麦景图后级能推好这对大食箱吗,PMC是出名的难搞啊
音源:EMM LAB meiter cdsa;杰拉德301
功放:卡玛前后级
音箱:卡玛1.2

环境不是很理想,音箱后面那幅玻璃.......

原帖由 亦空亦有 于 2012-5-29 11:22:00 发表
麦景图后级能推好这对大食箱吗,PMC是出名的难搞啊

没问题,喇叭煲熟后推起来很轻松,再说楼主是听了无数次后才下决心入的。

原帖由 jadis12 于 2012-5-29 11:27:00 发表
环境不是很理想,音箱后面那幅玻璃.......

這個就木有辦法了啊,客廳里短邊擺放已經是法外開恩了,嘻嘻。。。汗ing
要麼用磚頭堵起來?估計沒有誰家LD允許客廳這樣搞,哈哈!
要麼把玻璃敲掉?估計俺家LD會把俺從窗子里直接丟出去。。。
最后编辑閑雲孤鶴 最后编辑于 2012-05-29 12:13:23

客厅玩法也是一种雅观的,有玻璃落地窗也不打紧,功放得档,做好防震细节,同样可以做到好声的。
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

閑雲孤鶴兄好享受啊!

宜宾机场已改名为五粮液机场。可以预想不久的将来您登机前会听到这样的通知:由五粮液机场前往二锅头国际机场的旅客请注意,您所乘坐的老白干航班已经到达本站,请携带好您随身物品到酒鬼登机口登机。请酱香型旅客在红花郎口登机...浓香型旅客请在舍得口排队等候..

箱子很新,低频真的有点硬,还得有一个煲机时间的。。。呵呵
环境目前也只好这样了,除非再赚更多的钱买个带地下室的别墅,况且在南方带地下室的别墅也真的不多呢,呵呵。。。
那就老老实实地好好享受音乐吧,哈哈。。。

原帖由 閑雲孤鶴 于 2012-5-29 22:24:00 发表
环境目前也只好这样了,除非再赚更多的钱买个带地下室的别墅,况且在南方带地下室的别墅也真的不多呢,呵呵。。。

南方用地下室作听音室,解决不了潮湿问题,担心。

mb2用家 帮顶

原帖由 sm163 于 2012-5-29 22:32:00 发表
原帖由 閑雲孤鶴 于 2012-5-29 22:24:00 发表

南方用地下室作听音室,解决不了潮湿问题,担心。

老罗有米有技术,潮湿问题能解决的。

箱子太漂亮了~~~说说细节表现吧!
》》》因为爱生活*所以爱音乐《《《

原帖由 jpark 于 2012-5-30 12:18:00 发表
[quote] 原帖由 sm163 于 2012-5-29 22:32:00 发表
[quote] 原帖由 閑雲孤鶴 于 2012-5-29 22:24:00 发表
那就老老实实地好好享受音乐吧,哈
潮湿问题还是可以解决滴,大不了弄两个除湿机24小时开机啊。。。哈哈!
钱滴问题不好解决:(
发新话题 回复该主题