发烧论坛

发新话题 回复该主题

换箱了,最终买了PMC IB2i... [复制链接]

箱子是三线分音,可以把喇叭线以不同形式组合会有不同效果。

原帖由 wtlsp 于 2012-6-4 19:07:00 发表
我用的就是Heimdall喇叭线。我的没有用原装架,把它减低到200MM高频圆润了很多,低频也宽松啦。当然您的系统和我的不一样。注意电源线对它影响也非常大。

谢谢兄的提醒和建议,现在是低频单独而高中直接连在一起的。。。呵呵!
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

原帖由 coolskysh 于 2012-6-4 15:07:00 发表
原帖由 閑雲孤鶴 于 2012-6-4 12:00:00 发表
原帖由 灵岩散人 于 2012-6-4 9:27:00 发表
换公房,一了百了。呵呵

散人兄也是大毒枭一个,又要下毒。。。^o^
上周五去聽的時候 確實整體速度稍快 有點火氣 低頻有點硬
後來把mogami換成絲帶 整體感覺就出來了

原帖由 wtlsp 于 2012-6-4 19:07:00 发表
我用的就是Heimdall喇叭线。我的没有用原装架,把它减低到200MM高频圆润了很多,低频也宽松啦。当然您的系统和我的不一样。注意电源线对它影响也非常大。
請教wtlsp朋友整體什麼系統?
CDP: MSB 4代3件套
LP:LINN LP12+JUBILEE
AMP: AUDIONET PRE G2+MSB M202
SPK: PMC MB2

LP:吉拉德401+KONDO银升压牛
AMP:CELLO  1MΩ+马克336
SPK:PMC MB2

原帖由 wtlsp 于 2012-6-5 12:06:00 发表
LP:吉拉德401+KONDO银升压牛
AMP:CELLO  1MΩ+马克336
SPK:PMC MB2
謝謝回答 另有問題:
336能夠控制好那只12寸低音嗎?
或者兄弟另有什麼高招?
前面看你提到降低腳架 你的聽音面積有多大?距離多遠?

回复 64# 灵岩散人 的帖子

散人兄原来是用的林涛号角箱和天进211的吗?

20平米,听音距离2M多点

没有妙招,就是摆好位。。

嗯 低頻怎樣?
夠多夠凶悍不?能捶胸口不?

我要求的是清晰的低频,可能和你要的有差距。但很多朋友认为不错。

回复 87# nkcdw 的帖子

偶替散人回复:是滴。。。呵呵!

原帖由 coolskysh 于 2012-6-5 20:50:00 发表
嗯 低頻怎樣?

要低频捶胸,MB2小小的12寸还真不行,要迪厅的18寸低音就行。你的要求太高了,又要换箱子了,上BB5+XBD吧。显然靠放大器压榨MB2的低频满足不了你的要求。

原帖由 閑雲孤鶴 于 2012-6-5 23:08:00 发表

再回答:鸟枪换炮早不是了

211还在。

原帖由 jpark 于 2012-6-6 11:51:00 发表
原帖由 閑雲孤鶴 于 2012-6-5 23:08:00 发表

再回答:鸟枪换炮早不是了
因爱而烧。由烧生爱。

好箱子

用个艺术家NO.260推就有摸有样了,性价比也高,我试过。老于260定型较声时也是用的PMC大箱。
最后编辑基音 最后编辑于 2012-06-06 13:20:08
大自然才是最 伟大的艺术大师......
QQ:472529681

原帖由 花鸟虫鱼 于 2012-6-5 23:35:00 发表
原帖由 coolskysh 于 2012-6-5 20:50:00 发表
嗯 低頻怎樣?

要低频捶胸,MB2小小的12寸还真不行,要迪厅的18寸低音就行。你的要求太高了,又要换箱子了,上BB5+XBD吧。显然靠放大器压榨MB2的低频满足不了你的要求。

用这个来捶胸,别的真不好说,但我敢保证他家里将不会有一块完整的玻璃。。。楼上楼下路过的人有事没事都会练练扔砖头的,哈哈。。。

前阵子刚听了另一套新的PMC组合,声音非常棒。

,

jpg(2012/6/10 10:33:49 上传)

jpg(2012/6/10 10:33:49 上传)

箱子慢慢煲了不少时间,用那种所谓的煲机碟,巨难听!
但效果逐渐显现,声音越来越好听了。。。哈哈!

回复 98# 徕卡 的帖子

ob1前端是什么?
发新话题 回复该主题