发烧论坛

发新话题 回复该主题

换箱了,最终买了PMC IB2i... [复制链接]

怎么好几个提到低频要锤击胸口???
好的低音是要锤胸口引发人体不适吗?
应该是砸地板铺开的吧?
要锤胸口还是要去酒吧迪厅之类~~~嘿嘿
http://www.relsound.com

原帖由 徕卡 于 2012-6-10 10:34:00 发表
前阵子刚听了另一套新的PMC组合,声音非常棒。

,

八度V70 、PMC OB1i、没看错的话是在我们这里买的,的确不错。
e-sound.taobao.com
ASC声学、AURALIC、东方之声、华南代理

回复 102# keith28 的帖子

今年音响展拿什么出来……哈
今天我,寒夜里看雪飘过!!

回复 103# zengguoling 的帖子

如无意外,展ARK这次在慕尼黑展的新品,还有看看老冯对新箱能否推出........暂时这么多
e-sound.taobao.com
ASC声学、AURALIC、东方之声、华南代理

好箱~盆景也不错~~

盆景好過箱子。。。呵呵!
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

老罗的帖子加精了哇。恭喜
因爱而烧。由烧生爱。

原帖由 keith28 于 2012-6-10 22:08:00 发表
原帖由 徕卡 于 2012-6-10 10:34:00 发表
前阵子刚听了另一套新的PMC组合,声音非常棒。

,

八度V70 、PMC OB1i、没看错的话是在我们这里买的,的确不错。

机主买前在常州到处蹲听,在我这听了N多次PMC-IB1,最终决定PMC,但他老婆只让在10w内搭配,网上几对二手IB1品相未能满意,最后选择新版OB1i。

原帖由 灵岩散人 于 2012-6-12 15:58:00 发表

估計是燒友對這個箱子比較有興趣,關注的比較多啊。。。呵呵!
天天在上海也沒時間煲箱,不知猴年馬月才能煲熟。。。汗ing

原帖由 閑雲孤鶴 于 2012-6-12 23:00:00 发表
原帖由 灵岩散人 于 2012-6-12 15:58:00 发表

你天天在上海?找个时间过来我这里吧?电话徕卡有。

不错啊,看看
汽车美容:www.nanfangqc.net;武汉SEO:www.hubeis.com;安庆电话:www.diandiank.com

原帖由 閑雲孤鶴 于 2012-6-12 23:00:00 发表

搬来,我帮你煲

PMC  假货如今也不少

您說的對,但是平板喇叭箱是沒有假貨的。。。八爪魚都有的,呵呵

徕卡老师现在是什么前端搭配ib1?ob1i和ib2 ib1整体素质相差大吗?

原帖由 ZJyrw 于 2012-6-14 10:47:00 发表
徕卡老师现在是什么前端搭配ib1?ob1i和ib2 ib1整体素质相差大吗?

三个型号素质差别都大,但新款OB1i很好推,IB2中频比IB1丰满。

临时在10平米小房间听听的

.

jpg(2012/6/14 10:55:46 上传)

jpg(2012/6/14 11:02:43 上传)

最后编辑徕卡 最后编辑于 2012-06-14 11:02:43

徠卡又整了個Audionet CD?
发新话题 回复该主题