发烧论坛

返回列表 «1920212223242526» / 42
发新话题 回复该主题

倾家荡产,完成升级--适可而止吧! [复制链接]

[upload=jpg]Upload/200551011291993380.jpg[/upload]

Acapella La Campanella 两路五单元的号筒扬声器系统,可能是价格定位的问题,可惜没有使用Acapella著名的ion高音喇叭筒,定价$24,000美圆/对。

不晓得陈兄用那个型号

http://www.acapella.de/german/

德国的这个牌子在台湾用BURMASTER来搭配的不少

baiteng 在 2005-5-10 0:19:57 发表的内容
房间条件真好,羡慕中

玩大箱子还是有点呼吸不够的感觉。

呵呵,是新来的,目前使用器材是ACAPELLA+AUDIONET,但我的房间较小,所以羡慕楼主,今后有活动叫我啊,联系方式:13901674498,陈[/quote]

决定了,下次活动就是你家咯![/quote]
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
这毫无问题,我非常乐意,但是目前的听音室真的很小,才11平米,真对不起这些器材,有兴趣欢迎来我家指导,或是哪位兄弟家宽松,我搬来给各位大侠听,我在曹家渡,你们决定。

baiteng 在 2005-5-10 10:45:02 发表的内容

呵呵,是新来的,目前使用器材是ACAPELLA+AUDIONET,但我的房间较小,所以羡慕楼主,今后有活动叫我啊,联系方式:13901674498,陈

都是好东西呀!!
我报名参加!

我报名参加!

是呀!

leslie 在 2005-5-10 9:44:26 发表的内容
楼上也是上海的啊自我介绍下?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
     呵呵,是新来的,目前使用器材是ACAPELLA+AUDIONET,但我的房间较小,所以羡慕楼主,今后有活动叫我啊,联系方式:13901674498,陈

人家谦虚呀,看参照物咯

就是这个吧,很奇特的箱体设计
[upload=jpg]Upload/200551013345414796.jpg[/upload]

前面打错了,不是色友,应该是音响发烧友,呵呵。

leslie 在 2005-5-10 11:43:06 发表的内容
人家谦虚呀,看参照物咯

-----------------------------
不是这个啦,是他的小兄弟LAMUSIKA

baiteng 在 2005-5-10 13:11:40 发表的内容

决定了,下次活动就是你家咯![/quote]
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
这毫无问题,我非常乐意,但是目前的听音室真的很小,才11平米,真对不起这些器材,有兴趣欢迎来我家指导,或是哪位兄弟家宽松,我搬来给各位大侠听,我在曹家渡,你们决定。[/quote]

好呀,我一般周日有时间.其他你定BTW,光看,我已经很爽了!

以前在杂志上读到一遍文章说上海的发烧者横向联系得很少,都喜欢闭车造。应该感谢168,给了我们一个交流的机会,从虚拟到实际的交流。我们的队伍正在壮大。可喜可贺啊!!!
最后编辑jamespan58

Efficiency: 89 dB / W / m
Impedance: 8 Ohm
Load capacity: 70 W - 200 W / 10 ms
Dimensions H x W x D: 560 x 248 x 515 mm
Weight: approx. 25 kg
Recommended power output of the amplifier: from 20 W

[upload=jpg]Upload/200551013365666417.jpg[/upload]

陈兄我也在曹家渡,还有两朋友住在附近,有空交流交流。

54888 在 2005-5-10 17:50:14 发表的内容
陈兄我也在曹家渡,还有两朋友住在附近,有空交流交流。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
好,我有联系方式在前面,可以联系我,我们色友就是应该多多交流,也好多点经验,少走弯路了。

我在"开开"后面,还有个朋友在"达安",你是哪里啊

长桥

jamespan58 在 2005-5-10 21:39:35 发表的内容
长桥

==========================================================
  长桥是在闵行吗?,几时请我们去。

[quote]54888 在 2005-5-10 21:12:23 发表的内容
我在"开开"后面,还有个朋友在"达安",你是哪里啊[/quote
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------是吗,我就住在达安,真的好近,可以串串门了。
发新话题 回复该主题