发烧论坛

返回列表 «1718192021222324» / 42
发新话题 回复该主题

倾家荡产,完成升级--适可而止吧! [复制链接]

哈哈,SMERT兄不要一味地追求大箱子嘛。大了有大的难处,小箱子的优势也不是所有大箱子能轻易获得到的。至少在我这个房间里,现在用的小箱子不会轻易输给大箱子。不信哪天把你的落地箱搬过来试试?
最后编辑jamespan58

我的电话:13906120439  姓周.怎么跟你联系.

高音现在应该是空前的细腻,全频通透且具活生感。钢琴和小提琴的形体感应该说也是相当正确的。但钢琴声单密度与ATC比,相差很大。

jamespan58兄:用多个单元的大箱子会比小箱子好,如果你看过我的帖子“我的新玩法”,就会知道为什么会这么说。

jamespan58 在 2005-5-7 23:19:31 发表的内容

SIM配信心1号听了一段时间下来,感觉是速度快、音场好、分析力佳、活生感加、高音飘逸通透,还有些胆味。但低频属于阴柔型的,不象KRELL那么浓烈!
跟我那天试听对比KRELL合并机跟P3+W3的听感相仿!:)

Real 在 2005-5-8 0:12:32 发表的内容
我觉得W5+P5 低段控制说服力就。。。。。。

你的判断和我在加拿大的网站上读到的评论有一致的地方。记得文章上说过:W5 的弱点在她的低频,不如MARK和KRELL(作者专门用这两个牌子比较),但是作者随即又说:不过你得看它们的价格。

鲥鱼 在 2005-5-8 0:37:51 发表的内容
工作关系,经常去广州,到过富盛三楼,也拜访过很多丹拿玩家,养活它不易,个人感觉,要想它表现全面,难!图上所示音源是日产的吧.

是的

怪不得

老弟的听后感差点让我飘飘然,欲成仙啊!

应该说这也是对本人这一年多来在朋友们的帮助指导下和自己的瞎忙下所取得的一点收获的肯定吧(这句话有点象“保先”的党性分析报告)。不过,我更看重的是SMERT老弟指出的不足,我会作进一步思量,再调再报,尽管SMERT当时有些现场点评我不一定立马就能体会得到。

再次感谢!!!

我觉得W5+P5 低段控制说服力就。。。。。。

jamespan58 在 2005-5-7 23:26:46 发表的内容
再次握手!!!天神兄是在哪里听的?在富盛?
非常正确!:)

KRELL合并机配丹拿不听也吧

Real 在 2005-5-7 23:41:44 发表的内容
jamespan58兄
丹拿用家,应去多听,有多个听音室,据说做得很专业。听了或许您会选。。。。。。。。。。

REAL兄,能明说吗?相信还有其它的功放会另有惊喜。尽管相比较前几年,我稍多听了些组合,但觉得自己仍是个“井底之蛙”,很想知道还有哪些同价位的功放配C1会另有惊喜?真诚地请教!
最后编辑jamespan58

鲥鱼 在 2005-5-7 23:58:51 发表的内容
现在SIM.MOON系列讲求速度,分析力线条,缺乏一点厚实与味道,本身音源不是太完美,中频偏薄很正常.

在JAMESPAN家,你感觉不到中频的薄,甚至我第一次过去还觉得厚了,太浓了点呢

Real 在 2005-5-7 23:36:36 发表的内容
KRELL合并机配丹拿不听也吧

所谓“浓烈”的KRELL,不是指合并机。否则我也不会出掉原来用的KRELL KAV 300 i 而升级了。

搭配好的丹拿不会让人觉得薄的,但要它厚也很难,除非环境没弄好,就会假厚(如有驻波等)。

知足长乐啊。。。。。

Real 在 2005-5-8 0:22:34 发表的内容
做出满意出色效果,兄台已成功了!!

其实,如果不是周围朋友老鼓动我换大箱子(我才买回家1年啊),我也不会用超低音的。不过朋友们的鼓动倒使我别有所获啊。

发烧无止境。。。。。。

现在SIM.MOON系列讲求速度,分析力线条,缺乏一点厚实与味道,本身音源不是太完美,中频偏薄很正常.
发新话题 回复该主题