发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

胡敏强、小丫这两杆枪把新德克的作品吹上天了! [复制链接]

总之,就是好得天上有,地下无!这样神乎其神的器材是给神仙听的,因为听了可以神游天际、长命百岁呀!稍微有点脑子的烧友,请在阅读两大枪手的文章时,尽量保持镇静,避免呕吐!
最后编辑老石 最后编辑于 2010-12-12 09:07:55

不见得吧,两位号召还是很强,好象上门去听的烧友也不少还没有象楼主样愤青,好与不好大家心中有杆称,发这种**味浓的帖有必要吗??

我并不是针对新德克产品本身,我反感的是两人的语言!
你觉得,当得起他们这么高评价的器材,值30万还是50万、100万?

老石兄,你07年就来168了啊,今天才发现这个秘密吗???

天神大大,发现是早发现了,只是觉得做枪手不是他们的错,但做枪手做得如此过分、如此空前,就实在是不应该了。

http://bbs.hifi168.com/showtopic-183628.aspx
这个帖子有89个回复的,其中Y大师,胡天师,johnleeh师这三个常州的就回复了65个帖子。

初烧路过………………
Creek EVO + Melody EL34 + Spendor  S3/5R

揭露枪手是义举。
音箱:丹拿焦点360,银彩770喇叭线。
功放:德国之声RG10 MK5,电源线随机电源线、古河镀金插头插尾。
CD机:德国之声 Vibrato CD机,电源线随机电源线、古河镀金插头插尾,信号线银彩770信号线。
喜欢喝酥油茶、吃糌粑、听藏歌,喜欢喝花茶、吃红烧肉、听中国民乐,喜欢喝咖啡、吃肯德基的炸鸡、听西方古典音乐。

这是168的一道风景,说实话一天看不到胡旋律的帖好像还是有的少了什么,音响这东西眼看为虚,耳听为实。

本来这玩意就是理性的东西,理性看待就好了~

小丫,胡兄你们也是,光吹新德克,这不又得罪人了吧。人家脑羞成怒跳出来骂了吧。以后还是收收,大家和为贵,哈哈。

这就叫做贼的看不得要饭的,嘿嘿!!!

楼上的两位,看错我了,也看高我了。
我连烧友都不是,更不是做生意的,只是有些人有些事实在看不惯来吐一吐,免得影响上168的心情而已。

耳听为实,看看算不了什么,哈

世上没有绝对只有相对,现在认为很好并不代表以后和将来,这主要取决于当事人的知识、修行和境界等各种因素,当一个人见识多了阅历丰富了,说话时自然不会那么高调了,那时候他自己会为以前的所作所为和高谈阔论而感到惭愧,所以我们不要觉得奇怪甚至想去改变他,到了一定的时候他自己会觉悟的。(以上纯属个人观点,希望各位大佬不要拍砖,因为本人没有带头盔)

原帖由 谢成 于 2010-12-11 15:01:00 发表
这就叫做贼的看不得要饭的,嘿嘿!!!
呵呵,有道理!

人家宣传国货,也没碍着谁,楼主不必专门开帖点名炮轰人家。
最后编辑老龚 最后编辑于 2010-12-11 15:57:34
器材无止境,理性发烧是正道!

宣传国货。

原帖由 谢成 于 2010-12-11 15:39:00 发表
世上没有绝对只有相对,现在认为很好并不代表以后和将来,这主要取决于当事人的知识、修行和境界等各种因素,当一个人见识多了阅历丰富了,说话时自然不会那么高调了,那时候他自己会为以前的所作所为和高谈阔论而感到惭愧,所以我们不要觉得奇怪甚至想去改变他,到了一定的时候他自己会觉悟的。(以上纯属个人观点,希望各位大佬不要拍砖,因为本人没有带头盔)

有人“所作所为和高谈阔论”为利益;
有人“所作所为和高谈阔论”是无知。
总结完毕。

上网和上168都是为了好心情,为了爽,所以看到不爽的东西就喷一喷,没有什么特别的动机。
从来没有见过任何一款欧美HIEND作品敢于自夸到胡、Y二人吹出来的高度,莫非新德克的产品成神了?胡、丫二人的宣传已经达到了忽悠的程度,你们看得惯,我可看不惯。
既然他们不用为忽悠负责,那么我自然也不用为喷一喷而负责了。总之,发完这个贴,在168我会觉得爽一点,不发就不爽。嘿嘿。

特喜欢看旋律党表演,起码有笑。有人演戏,有人看戏,大家看戏就好。。。
发新话题 回复该主题