发烧论坛

发新话题 回复该主题

谨防淘宝恶毒卖家-双子座和鱼(福建 泉州) [复制链接]

最近从淘宝上买了套2CD的卡拉扬指挥马勒:第九交响曲,老银圈,事先卖家说95新,基本接近全新,价格不便宜350元。我确认没问题就拍了,收到碟片后,发现CD1正面有很明显一片海绵脱印,面积大约在3*3cm左右,而且海绵粉粒碟面无法弄掉。旺旺联系他,看可否再便宜点,毕竟离他原来说的95新已经差别很远,但对方坚持不做让步,既然这样我也就不多废话了。
付款评价时,给了个中评,并且说明了事实:CD1盘面有较明显的海绵脱痕,事先卖家没有给任何提示。
谁知道该人,看到中评后,竟然在旺旺大骂。要是给个差评岂不是要拿刀过来砍人了?后来仔细看了下该卖家的评价,中评12个,差评2个,看来这个4星卖家品行不是一般的恶劣。
谨防淘宝恶毒卖家-双子座和鱼(福建  泉州)
做一个好的唱片演奏家是件不容易的事

回复: 谨防淘宝恶毒卖家-双子座和鱼(福建 泉州)

呵呵,真是什么人都有
从议价到收到货还价,到不付款,然后是半个月后的一个中评
口口声声到168搞臭我
厉害啊

见识了!谢谢:)

如果这有买过我老版唱片的朋友请说一句良心话,谢谢!
我的老版唱片全部来自一位香港的老收藏家,品质是绝对没问题的!

议价不成就刻意摸黑,人心之险恶,让人胆寒!

从来没见过这么不要脸的卖家,给个中评可以狗急跳墙跑到旺旺上大骂买家的,恶毒得不是一般
就因为你的货不对描述,才跟你谈价,要是能如你所述95新,我跟你废话个屁,既然你不肯让步,我也不跟你废话,给你中评算对得起你,没给你差评,看这么贱,还跑来显眼了
我现在就是要搞丑你

发两张图给大家看看,是不是如你说的“95新,基本全新”???!!!

很明显的海绵脱印,颗粒很大,而且已经粘到了碟面里面无法擦掉!!!!!

很明显的海绵脱印(2008/4/22 23:21:56 上传)

颗粒很大(2008/4/22 23:21:56 上传)

回复:谨防淘宝恶毒卖家-双子座和鱼(福建 泉州)

这里吵起来了?

怎么这么多个帖子?

今晚喝多了...

让大家都看清楚卖家的嘴脸

刻意摸黑?
我从来不把白的说成黑的
大家看图片就是了,自然心里有数

还有价格有时候也不要稍贵~~~~;P 毕竟很多东西都没绝版呢~~~~我说的是新版~
http://shop57026254.taobao.com/
qq:51705344

靠,花这么多钱买卡拉扬马九?

脑子进水了……
欢迎光临上海小古唱片屋: http://shop37048759.taobao.com/
http://gustav.taobao.com

原帖由 CJ御姐控 于 2008-4-23 7:52:00 发表
靠,花这么多钱买卡拉扬马九?

脑子进水了……

马甲闪一边去

06年在双子座老板那买了5张金碟,都是全新未开封的,收到拆开有两张数据面有多条弧型短痕,自己真不走运,但也不是卖家的责任啊,给了好评但心里还是不舒服,如果双子座老板也像四哥“如不满意可退换”就好了
时间就像乳沟,挤挤总还是有的!

看来对此卖家有意见的朋友也不是少数,可能大家心理不爽都没来论坛说
但被这无耻卖家骂过之后,我想还是让大家看看他的真实嘴脸

原帖由 末世诗歌 于 2008-4-23 9:49:00 发表
看来对此卖家有意见的朋友也不是少数,可能大家心理不爽都没来论坛说
但被这无耻卖家骂过之后,我想还是让大家看看他的真实嘴脸

NO,不是对卖家有意见,而是只能怪自己不走运。
时间就像乳沟,挤挤总还是有的!

买二手的玩艺最怕这个,不过我也很不理解楼主何以花这么多钱去买这个已经用了差不多20年的玩艺,又不是确实绝版了,现在金卡中多的是,全新的150元就搞定了。感觉少部分发烧友真的有点像舟舟,某一方面才能突出,其他方面实在是脑残。;P

楼上这位脑子进水的闪远点
我爱买什么我自己的事,跟你扯不上半点关系

这是金卡吗?估计是那个79年版吧?

如此糟糕的垃圾版居然还花这么大代价……OMG
欢迎光临上海小古唱片屋: http://shop37048759.taobao.com/
http://gustav.taobao.com

用酒精搽一下,再用清水搽,楼主试试,后果自负呀

几乎和和交易,那时很久的时,后来选择了四哥

原帖由 copboy 于 2008-4-23 13:28:00 发表
用酒精搽一下,再用清水搽,楼主试试,后果自负呀

用酒精搽,还不如把碟直接扔垃圾桶了.
发新话题 回复该主题