发烧论坛

返回列表 «23456789» / 11
发新话题 回复该主题

大摩版单端805——一台把ELAC 602推到极限的胆机 [复制链接]

回复:小喇叭的极限——单声道805推ELAC 602

别在别人的帖子里吵啦.

我想知道602的高频怎么欺负1.3SE的
逗你玩儿

回复: 小喇叭的极限——单声道805推ELAC 602

原帖由 虞山雅乐 于 2008-11-25 23:05:00 发表
1、有种不要偷换概念。
2、不管你的跳线好不好,我不做评论,因为我没听过。
3、老子不是生意人,我买FEVER的线没有给我半分优惠。
不知道实际情况,不要胡说。

我总觉得很奇怪,有些朋友写帖子文笔优美,可说字字珠玑,应该是个温文尔雅的人。

可只要一不顺心,马上就变成凡夫俗子,

老浦东同志。
你管你自己玩廉价HIFI去吧,何必在这里冒泡呢。
别说15K的跳线,就是100的跳线在你看来也是性价比很低的。
大家的程度不一样,要求也不同,鸡同鸭讲。

雅乐兄工作是干什么的,坛子上很多朋友都知道。
要说什么掺乎Fever的生意,你确实是小人之心了。

原帖由 老浦东 于 2008-11-25 22:58:00 发表
JS不低人一等的,不要羞辱你自己的人格。   

没有根据的话不要乱说,虞山雅乐兄的情况你根本不了解,我所能告诉你的就是他和js根本不沾边。

原帖由 ray_ji 于 2008-11-25 23:12:00 发表
别在别人的帖子里吵啦.

我想知道602的高频怎么欺负1.3SE的

什么时候330和602的高频比较一下。
330让我中毒不轻。

问题是问谁肯借一对330高音的箱子来对比呢?我出602绝对没问题

602的指标nb,可惜没有机会听过它的优秀表现。前一段时间看到这里说602如何如何,还特别去商家听了一下。可能是搭配和调整的原因,没啥感觉。不过elac一直是我感兴趣的品牌,虽然它不是一线品牌。
简单听音乐

原帖由 kevinlove 于 2008-11-26 0:02:00 发表
老浦东同志。
你管你自己玩廉价HIFI去吧,何必在这里冒泡呢。
别说15K的跳线,就是100的跳线在你看来也是性价比很低的。
大家的程度不一样,要求也不同,鸡同鸭讲。

雅乐兄工作是干什么的,坛子上很多朋友都知道。
要说什么掺乎Fever的生意,你确实是小人之心了。

他做什么干我鸟事???

看看清楚帖子再乱帮腔也不迟,是他先惹我的。

象这种假斯文的人在社会上混也是很累的。

混混也是北京的? 咱们可以一起玩玩嘛.现在我只要一开机,隔壁敲墙的、楼上跺地板都来了,晚上是不能听了,呵呵。
BRINKMANN-FM223-FM115-KAISE

LPD我劝你继续在你自己的廉价发烧的帖子里捣鼓,就别在人家的帖子里掺和了,本来气氛好好的,令人关注的一个好帖子啊!
音响的目的还是高度还原音乐,好的音源非常重要,听不到细节的系统何来还原音乐?

有什么好-----“小喇叭的极限”???

比我还会吹!!!

可他是吹捧老外,就变成“令人关注的一个好帖子啊!”了。

168崇洋的人实在是多--------------------------------

SMERT 的帖子从头看到尾

原帖由 WILLIAMHOO 于 2008-11-26 9:29:00 发表
混混也是北京的? 咱们可以一起玩玩嘛.现在我只要一开机,隔壁敲墙的、楼上跺地板都来了,晚上是不能听了,呵呵。

好啊,我是北京的,但是我不发烧,属于随意听听小曲的一类。
我常在下面的论坛出没,欢迎老兄也来看看:
http://audiophile.bbs.net/bbs/01/index.html
简单听音乐

602的高频比起1。3SE,主要是在频率响应的平坦度上明显的好,延伸也充分,光泽感也略好一些,密度感大家相当,1.3仅在高音的润泽感上好些。其实主要原因还是因为1。3SE是2分频的设计,分频点附近的电声转换速率下降是必然的,2个单元各自负担的工作都太重了,虽然相位失真小了,而603是有独立的中音设计,从1500---20KHZ比任何2分频设计的书架喇叭都来的平坦。所以中高音一段特别饱满厚实,特别在听花腔女高音的时候,比1。3SE是饱满多了。
另外,老浦东,我是真诚的欢迎你来我家做客,你也带个功放来,不管你自己做的也好,买的也好,价格不限,品牌不限,大家来推推1.3SE。j交流一下么,反正都在上海。车费我买单。

谢沈老!!!

我在广东,白天鹅展会结束后我寄一台数码声源请你多多指教!!!

原帖由 老浦东 于 2008-11-26 9:45:00 发表
有什么好-----“小喇叭的极限”???

比我还会吹!!!

可他是吹捧老外,就变成“令人关注的一个好帖子啊!”了。

168崇洋的人实在是多--------------------------------

我理解这个帖子是对摩机后的国产胆机的高度赞扬,并没有吹捧老外的意思。

那应该把贴名改为-----把小喇叭推到极限!!!

原帖由 SMERT 于 2008-11-26 7:25:00 发表
问题是问谁肯借一对330高音的箱子来对比呢?我出602绝对没问题

可惜俺的C3已经出掉鸟,不过俺赌602和C3 pk的话,602会惨败,前提当然是C3要被推好 :-P

那就拿C3去比比,真的想知道什么情况
发新话题 回复该主题