发烧论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

大摩版单端805——一台把ELAC 602推到极限的胆机 [复制链接]

回复:小喇叭的极限——单声道805推ELAC 602

C3实在是推不动,基本上是个怪物。

C3的价位又比ELAC602 高了许多吧?
迷上了模拟音源

回复: 小喇叭的极限——单声道805推ELAC 602

原帖由 沈摄影师 于 2008-11-26 12:16:00 发表
C3实在是推不动,基本上是个怪物。

世上没有难推的音箱,只有太多的烂功放。

只要认真想一想就可知,这些音箱推好了就是“极品”!!!

设计师如果没有好功放,他能把音箱做得这么好吗???

那么设计师用的又是什么功放呢???

我觉得这其实是个很发人深省的好问题!!!

能人之不能,这才是真功夫!!!

就你LPD的话,就是那些音箱设计师轻轻一笔就设计出HI-END的音箱了,然后就等着功放的设计厂家来骗钱了,那些CELLO, ML, MBL, ARC,AUDIONET,高文,柏林之声等等都是吃干饭、骗钱的,就等你LPD来打救了!
音响的目的还是高度还原音乐,好的音源非常重要,听不到细节的系统何来还原音乐?

C3确实难推,就在没有完全推好的情况下,小编制的乐队已经很有水准,高频细腻柔滑,整体听感非常自然悦耳,唯独大编织下非要怪兽型功放才能推足。不是没有功放可以推,是代价较大。

下一个档次的喇叭,你用什么来喂,都出不了这种高档的声音。

能人之不能,说的简单,呵呵。

原帖由 ericzhu88 于 2008-11-26 11:06:00 发表
可惜俺的C3已经出掉鸟,不过俺赌602和C3 pk的话,602会惨败,前提当然是C3要被推好 :-P  

805已经可以把602推到极限了。
推你的C3,还差2,3口气呢。赫赫。

小何说的对。
单端+古董=风轻云淡

小何在美国吗?怎么不上MSN?
单端+古董=风轻云淡

原帖由 虞山雅乐 于 2008-11-26 14:14:00 发表
小何在美国吗?怎么不上MSN?

我这里晚上10点多了,睡觉咯。赫赫

原帖由 maturemangz 于 2008-11-26 13:54:00 发表
就你LPD的话,就是那些音箱设计师轻轻一笔就设计出HI-END的音箱了,然后就等着功放的设计厂家来骗钱了,那些CELLO, ML, MBL, ARC,AUDIONET,高文,柏林之声等等都是吃干饭、骗钱的,就等你LPD来打救了!

真是不可救药的人,理解水平太低了,不知道当年是怎么混毕业的。

音响设计师做一对好箱,要是手头没能够推好它的功放,他做得出吗???

他肯定是手头有这样的好功放,你买不起就不是他的事了。

168上应该都是聪明人啊!!!

SMERT和沈兄都写得很详细,看完后最重要的结论是不准备升级就千万别去了,回来后肯定要升级。。。

楼上兄弟,如果说到沈摄影师家里会中毒,我相信你来我家会毒的更深。我和沈摄影师是多年朋友,他是个热心人,为人直率,乐于助人。
单端+古董=风轻云淡

原帖由 maturemangz 于 2008-11-26 9:34:00 发表
LPD我劝你继续在你自己的廉价发烧的帖子里捣鼓,就别在人家的帖子里掺和了,本来气氛好好的,令人关注的一个好帖子啊!

此兄说的极为实在。某些人说几元钱的跳线听感与FEVER15K的跳线一样。如此世外高人,可以乌鸡变凤凰,看来我们都是有眼不识泰山喽,还望今后多多指教在下等的愚耳!
单端+古董=风轻云淡

原帖由 老浦东 于 2008-11-25 23:16:00 发表
原帖由 虞山雅乐 于 2008-11-25 23:05:00 发表
1、有种不要偷换概念。
2、不管你的跳线好不好,我不做评论,因为我没听过。
3、老子不是生意人,我买FEVER的线没有给我半分优惠。
不知道实际情况,不要胡说。

我总觉得很奇怪,有些朋友写帖子文笔优美,可说字字珠玑,应该是个温文尔雅的人。

可只要一不顺心,马上就变

某些人好像鱼池里的黑鱼,非得搅个天翻地覆。一般渔民过年的时候都要在鱼池里放点杀虫剂清理鱼池,把黑鱼揪出来,否则来年鱼池收成不会好。
单端+古董=风轻云淡

原帖由 fightclub 于 2008-11-26 15:59:00 发表
SMERT和沈兄都写得很详细,看完后最重要的结论是不准备升级就千万别去了,回来后肯定要升级。。。  

呵呵,老实说,叫smert搬喇叭去沈摄影师家去的时候,我是有心想毒一把smert的,没想到这家伙这么快就毒发身亡了,现在他正和沈摄影师在虬江路买805呢

原帖由 ericzhu88 于 2008-11-26 16:24:00 发表
原帖由 fightclub 于 2008-11-26 15:59:00 发表

呵呵,老实说,叫smert搬喇叭去沈摄影师家去的时候,我是有心想毒一把smert的,没想到这家伙这么快就毒发身亡了,现在他正和沈摄影师在虬江路买805呢 :

小朱同志啊,这也是没办法,中毒太深,不上不行啊!
单端+古董=风轻云淡

关键还是要大摩,加上换好管子,才会有真正的好声。其实沈摄影师家胆机上的管子还是没有到顶,呵呵!
单端+古董=风轻云淡

smert又走远料,上电子管有得搞喽
http://weibo.com/1599753740

@jeff摄影与古典音乐

原帖由 ericzhu88 于 2008-11-26 16:24:00 发表

呵呵,老实说,叫smert搬喇叭去沈摄影师家去的时候,我是有心想毒一把smert的,没想到这家伙这么快就毒发身亡了,现在他正和沈摄影师在虬江路买805呢 :

难道Smert兄要出audionet了?

LPD,我是理解水平低,你就怎么知道我辈买不起高素质的功放呢??
早就请你移步回去你的廉价发烧的圈子里,继续你的超高水平、乌鸡变凤凰的神话,我们小辈愚钝,理解不了神话,在此请显示出你高人应有的大量,得罪了!
最后编辑maturemangz 最后编辑于 2008-11-26 17:11:03
音响的目的还是高度还原音乐,好的音源非常重要,听不到细节的系统何来还原音乐?
发新话题 回复该主题