发烧论坛

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

Audio Novel合并CD机(听感报告在14-15页) [复制链接]

很关注!SMERT兄能短一个价格吗?

合并机有没内部图看下呀?

把个文豪贬的一无是处,看样子文豪连俺的欧博CD机都赢不过,俺自以为俺的欧博CD机音场还是蛮宽的

啥时候能量产啊? 不知道一万人民币能否买得到?

啥时候能量产啊? 不知道一万人民币能否买得到?

音响这个东西主观性太强,还是要听多方意见

原帖由 沈摄影师 于 2009-6-21 13:10:00 发表
昨天晚上整整煲了12个小时,连续播放。今天早晨,一开机,领我吃惊的是,这个转盘具有模拟音乐一般的[/siz

温馨提醒:是不是把唱片放反了     哈哈哈哈

很关注!SMERT兄能短一个价格吗

.

我只是做了台性价比稍高的机器罢了,风格刚好也被 沈摄影师 喜欢,至于文豪也是台不错的个性很具法国风味的机器。

目前只为上海已知的805胆机玩家定制,截止昨天已交货8台,还有shahaizi22姚警官爱听音乐 (广州花都)、
老任909 (家电论坛班主) 几台于下周末调试完,下周可来常提货和发货,其他地区暂不供货。

.

已收到机器烧友名单:

1.沈摄影师  
2.yy_mtj  

3.何先生  
4.吴先生  
5.SMERT  
6.111joj  
7.吴小华  
8.ellennet
9. 姚警官
10.爱听音乐 (广州花都)
11.wangweish
12.老任909 (家电论坛班主.昨天已交货)
13.科研级旗舰

14.沈甲米 (上海) 星期日上门提货

..
最后编辑徕卡 最后编辑于 2009-07-25 13:38:28

原帖由 沈摄影师 于 2009-6-21 15:15:00 发表
在来卡公司视听时,还对比了法国文豪的cd,simaudiou的cd,无一不击败。比法国文豪更是大幅度胜出,在音场规模和和解析力,和密度感上。文豪机器整个场面全部缩掉,音场左右连2个喇叭的宽度都没超过。即便是播放女高音时,AUDIO Novel把女高音喉腔的颤音,转折变化,呼吸吐气,表现得一清二楚而自然委婉。要知道,这些曲目都是欧洲机器的强项。但AB 对比之下,差距还是展露无遗。

兄弟吃独食啊!赶紧送来试试!

原帖由 沈摄影师 于 2009-6-21 15:15:00 发表
在来卡公司视听时,还对比了法国文豪的cd,simaudiou的cd,无一不击败。比法国文豪更是大幅度胜出,在音场规模和和解析力,和密度感上。文豪机器整个场面全部缩掉,音场左右连2个喇叭的宽度都没超过。即便是播放女高音时,AUDIO Novel把女高音喉腔的颤音,转折变化,呼吸吐气,表现得一清二楚而自然委婉。要知道,这些曲目都是欧洲机器的强项。但AB 对比之下,差距还是展露无遗。

这么神奇?有机会我会听一听。这里我要提醒兄弟一点,805胆机的功率输出应该不到50W,或者您说的50W是根本没有任何测试数据的,仅仅是凭空想象而已,兄弟!
单端+古董=风轻云淡

在这里恭喜SMERT、沈黎等几位兄弟,祝贺你们找到自己喜欢的器材。我期待徕卡兄出台顶级的CD,我的想法是,要么不上,要上就上徕卡顶级。
单端+古董=风轻云淡

如果我是徕卡兄,就希望拿到机器的几位兄弟尽量吹毛求疵一点,尽量说点缺点,这样更加有利于大家的进步。我看到一片赞扬声倒也是心里起毛,呵呵!见过徕卡兄一次,执着、睿智、理性是给我的感受!
单端+古董=风轻云淡

雅乐兄,原来你的805已经动迁了,哈哈。。。。

是的,已经出给了SMERT兄了,既然我不用了,就出给喜欢的朋友,不是很好么?呵呵!
单端+古董=风轻云淡

ALTEC到家十天了,还没有好好谢谢报告,偶的1688银箔版即将回家了。
单端+古董=风轻云淡

虞山兄,呵呵,你这个问题我特地咨询了厂里,再结合实际拿电表测量,你只说对了一半,以前合并805机器,屏极电压实际测量值只有880v,输出功率确实没有厂家标称的40瓦,是38W,而分体的805,由于采用了左右声道的独立变压器,电源变压器的容量有所增大,是700W的。采用日本ZII 0.35MM退火硅钢片,功率容量比很大。分体机器805屏极电压实际测量为960-970V,正栅压在20V左右,静态工作电流在120-130MA左右,按照5K欧姆的负载折算,实际功率40瓦是肯定有的。不是什么凭空想象,该机器磨改后,用E80CC,替换了原厂的12AU7,减小了m值,但增加了输出电流,估算输出功率在47瓦左右。
最后编辑沈摄影师 最后编辑于 2009-06-21 21:16:33

哈哈哈哈哈哈哈!
单端+古董=风轻云淡

“采用日本ZII 0.35MM退火硅钢片”?我明白无误的告诉你兄弟,美星家的矽钢片绝非日本产的,而是产自于广东省云浮市。你的这个说法是完完全全不成立的,兄弟!我一直跟你说:说话要实事求是,可是你一直不听。
最后编辑虞山雅乐 最后编辑于 2009-06-21 20:54:53
单端+古董=风轻云淡

这台美星805我为什么要放弃?也许很多人会问这个问题。我们当初已经进行了比较彻底的摩改,这是事实,声音已经不错了。但遗憾的是,此机的心脏——变压器一致是最大的软当。另外,此机原配的滤波电容竟然是二手的工业上拆下来的垃圾电容,当然我卖给SMERT兄的已经全部换成英国的BHC了。我很佩服厂家的捣浆糊水平。
单端+古董=风轻云淡
发新话题 回复该主题