发烧论坛

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

Audio Novel合并CD机(听感报告在14-15页) [复制链接]

原帖由 sh1n1849 于 2009-6-22 8:29:00 发表
原帖由 xj1206 于 2009-6-22 7:50:00 发表
欧博PK文豪?输也输的光荣,毕竟价钱差了10倍了。若能大幅度胜出,岂不成了神器了?

呵呵……是啊,中国的神器多啊,为啥多?因为牛人多。

不明白两位在说的是什么意思,此贴中沈摄影师有提到Audio Novel与Metronome(文豪)和Simaudio之间的对比,从未提到过欧博,何来欧博PK文豪一说?

其实PK还不是最说明问题的,能让听音者拥有而不想换的是才是真正的“神器”。当然PK还是能说明一定问题的。

热彻关注。
挪威音乐之旅EMC-MK4 CD机
德国MBL7008A 功放
丹拿 S3.4 LE音箱

什么时候能听听就好了。

回复 61# SMERT 的帖子

最好能公布此CD机的技术指标.

原帖由 无题 于 2009-6-22 9:29:00 发表
最好能公布此CD机的技术指标.

对CD机来说,指标没什么太大用处吧,还是亲耳听过为实
就像王小平的功放,虽然只是一台80瓦的合并机,但推力和控制力非常好,大大超过俺以前用的110瓦的Audionet Sam V2合并机。不听过,我也不信。
最后编辑SMERT 最后编辑于 2009-06-22 09:35:25

各位烧友:我来总结一下大家的发言,不管是功放也好,来卡cd也好,声音好也罢,不好也罢,都是个人的主观听音感受,你相信也罢,不相信也罢,没有人强迫你一定要相信,更加没有人强迫你一定要购买,你不相信就当别人放个屁么,何必说话阴阳怪气呢?有兴趣的烧友可以来我家听听,吹牛也好,没吹牛也好,你听了不就知道了么,你不能说电视里的广告都是吹牛把,我都已经买了台,就让我吹吹把。毕竟我是付了钱吹牛的。

我比较主张说话做事实事求是,评价器材不过不失。要知道世上任何器材都是没有完美的,徕卡的CD好是好,但绝非无敌,所以,我也希望看到大家对这台CD的缺点描述。一贯以来我很反对某些音响狂人所谓的“凡是我用的都是神器,我不用的都是狗屁”这一理论。一个人,连实事求是都做不到,甚至心里本身就反对实事求是的作风,那这个人如果会成功,肯定就要等到母猪上树的时候了。
最后编辑虞山雅乐 最后编辑于 2009-06-22 09:50:49
单端+古董=风轻云淡

良药苦口利于病,这是古训。我之所以请大家说说缺点,就是希望大家能帮徕卡出点主意,能够让徕卡把机器做的精益求精,也许有一天我也会买上一台的。我的苦心也希望徕卡兄能够理解!
单端+古董=风轻云淡

关于沈大师所谓的说话阴阳怪气之人,可能不是指我,也可能是指我,这都没关系,至少我在此帖中说的每一句话都没有说谎或者吹牛。我也绝不会否认什么,我只是希望大家能够明白一点,那就是:实事求是!或许我们沈大师听到这四个字最最最反感了,呵呵!也许我猜错了,请不要见怪哦!
单端+古董=风轻云淡

原帖由 虞山雅乐 于 2009-6-22 9:50:00 发表
良药苦口利于病,这是古训。我之所以请大家说说缺点,就是希望大家能帮徕卡出点主意,能够让徕卡把机器做的精益求精,也许有一天我也会买上一台的。我的苦心也希望徕卡兄能够理解!

虞山雅乐兄说得有道理,我也是想知道机器在其他系统中的表现能力,最好多暴露点缺点,最样更利于正式产品完善上市。

徕卡兄,谢谢您的理解,祝你越做越好,生意兴隆!
单端+古董=风轻云淡

有机会请徕卡兄拿到我的系统试试?
单端+古董=风轻云淡

原帖由 虞山雅乐 于 2009-6-22 10:11:00 发表
有机会请徕卡兄拿到我的系统试试?

就有这打算,准备装1台煲了差不多时和常州几位老烧一起登门拜访,喝酒。

非常欢迎徕卡兄莅临常熟,咱小龙虾伺候,包你说好吃。哈哈!
单端+古董=风轻云淡

原帖由 钉子户312 于 2009-6-22 0:59:00 发表
[quote] 原帖由 虞山雅乐 于 2009-6-21 21:00:00 发表
这台美星805我为什么要放弃?也许很多人会问这个问题。我们当初已经进行了比较彻底的摩改,这是事实,声音已经不错了。但遗憾的是,此机的心脏——变压器一致是最大的软当。另外,此机原配的滤波电容竟然是二手的工业上拆下来的垃圾电容,当然我卖给SMERT兄的已经全部换成英国的BHC了。我很佩服厂家的捣浆糊水平。

hehe 这个我来做个证,该友房间已处理得很好,摆位已到位的情况下,发出的声音实在是不能入耳。。。个人认为问题是出的功放!

期待徕卡的顶级之作 呵呵 我也等着呢 电话都打给他好几次了

回复 76# guoki8 的帖子

不要轻易肯定或否定。我也是用的上海张摩改的805,欢迎朋友前来指导。随时恭候!
宁心方入定

还没看到SMERT兄的合并CD的听感呢!眼肿期待!

原帖由 micro 于 2009-6-22 13:42:00 发表
还没看到SMERT兄的合并CD的听感呢!眼肿期待!

正在煲机中,请耐心等待。
发新话题 回复该主题