发烧论坛

返回列表 «23456789» / 14
发新话题 回复该主题

Audio Novel合并CD机(听感报告在14-15页) [复制链接]

那就是这句话:自己用的都是神器,自己不用的都是狗屁!哈哈!一个人的评价不可能做到完全客观,但起码把真实感受实事求是的表达出来。
单端+古董=风轻云淡

原帖由 sm163 于 2009-6-23 8:48:00 发表
原帖由 虞山雅乐 于 2009-6-23 8:38:00 发表
我也曾经是805用家,这台机器经过摩改后确实很好,但是凡是评价都要客观对待,怎么可能这台805的水平能够和200万的晶体管PK,至少我是不信,要是这样,生产极品晶体管功放的厂家都要关门并拜大师为师傅了。
还有些人把自己在用的器材可以吹上天,同价位,同档次的其它品牌可以说得一文不值,
是为了转手方便吧?

此贴为徕卡Audio Novel合并机的帖子,要吵805胆机的事情,请另开帖,谢谢!

SMERT兄:这是因为本文已开始就有人吹牛805是50W功率才引起的,要是不吹牛,咱也就不讨论胆机了啊!我们都想要研究徕卡的CD和转盘啊!好东西大家要分享喜悦嘛!
单端+古董=风轻云淡

咱言归正传:强烈要求把徕卡音源的听感写出来!不写出来的话,开此帖有何意义啊?
单端+古董=风轻云淡

原帖由 沈阳姜兵 于 2009-6-23 8:53:00 发表
[quote] 原帖由 sm163 于 2009-6-23 8:48:00 发表
[quote] 原帖由 虞山雅乐 于 2009-6-23 8:38:00 发表
我也曾经是805用家,这台机器经过摩改后确实很好,但是凡是评价都要客观对待,怎么可能这台805的水平能够和200万的晶体管PK,至少我是不信,要是这样,生产极品晶体管功放的厂家都要关门并拜大师为师傅了。 [
也有这个目的吧。自己的孩子是最好的,这个可以理解,但还是感性的言论太多,误导初烧啊。

快把徕卡CD的听感爆出来!!!!!!!!!!!
单端+古董=风轻云淡

原帖由 虞山雅乐 于 2009-6-23 8:59:00 发表
咱言归正传:强烈要求把徕卡音源的听感写出来!不写出来的话,开此帖有何意义啊?
能干掉文豪的机器应该很好了。

昨天加班,没听。
到今晚,机器已经煲了60小时,差不多了。晚上邀请了2位烧友来,一同欣赏。

徕卡CD性价比很高,我也在琢磨了,SMERT快点开讲!
单端+古董=风轻云淡

我来了,我先问个问题,这个机器沈大师自己买了没有?

要是没买他说好我就信,要是他自己买了,我闪。。。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~

报告小朱:沈大师已经在享用了。
单端+古董=风轻云淡

原帖由 ericzhu88 于 2009-6-23 9:13:00 发表

要是没买他说好我就信,要是他自己买了,我闪。。。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~

那你去问问姚老师吧

SMERT晚上要交作业哦!别忘啦!!

回到徕卡CD和转盘的声音就好了,再说别的没啥意思了!

十分感兴趣,莱卡兄技术实力还是有的。
38“毒物”

原帖由 虞山雅乐 于 2009-6-23 8:27:00 发表
“我们当初已经进行了比较彻底的摩改,这是事实,声音已经不错了。但遗憾的是,此机的心脏——变压器一致是最大的软当”,你这个话我来打个比方就是“奔驰汽车性能是不错,就是发动机素质不好”。哈哈
大师所言到底是大师啊!说起话来还是改不了搬弄是非的良好习惯!请问这台机器原型是奔驰级别吗?我说这台机器的变压器是最大的软当不对么?如果你觉得不对,你把变压器拆开来,请胆机专家们评鉴一下呢,当然,您不能作为评委

非常赞成虞哥实事求是的帖子

原帖由 sm163 于 2009-6-23 9:07:00 发表
原帖由 虞山雅乐 于 2009-6-23 8:59:00 发表
咱言归正传:强烈要求把徕卡音源的听感写出来!
能干掉文豪的机器应该很好了。

前面我说过,文豪属个性很强不错的法国机器,我不认为也不会去拼比别家的机器,只希望多拿些别人产品作参考,这样才具意义。

原帖由 ericzhu88 于 2009-6-23 9:13:00 发表

http://hifi.gxcnc.net/hifidb/view.html?type_x=cd&sort_num=17243&pagenum=12&pernum=2&indextype=1

空了去听听,再帮找点缺点以便做进一步改良。

徕卡兄,再接再厉 啊。。。。
美国JPS, 美国Sound Anchors, 美国ABYSS, 美国Cavalli
http://shop34547859.taobao.com/
发新话题 回复该主题