发烧论坛

返回列表 «12345678» / 14
发新话题 回复该主题

Audio Novel合并CD机(听感报告在14-15页) [复制链接]

听说徕卡今后可能会出一台顶级的CD?
单端+古董=风轻云淡

原帖由 沈摄影师 于 2009-6-22 9:46:00 发表
各位烧友:我来总结一下大家的发言,不管是功放也好,来卡cd也好,声音好也罢,不好也罢,都是个人的主观听音感受,你相信也罢,不相信也罢,没有人强迫你一定要相信,更加没有人强迫你一定要购买,你不相信就当别人放个屁么,何必说话阴阳怪气呢?有兴趣的烧友可以来我家听听,吹牛也好,没吹牛也好,你听了不就知道了么,你不能说电视里的广告都是吹牛把,我都已经买了台,就让我吹吹把。毕竟我是付了钱吹牛的。

“我都已经买了台,就让我吹吹把。毕竟我是付了钱吹牛的。 ”
付了钱买下了,那就叫做感受了。
同样的东西,很有可能不同人的感受会不同,也有可能同一个人在不同时期感受也存在大的差别,与吹牛无关了,呵呵
玩音响,玩的就是电流和振动
网站:http://www.zaudio.cn/
微信公众号:sanyuenet
淘宝店:http://sanyue.taobao.com/

等听感`
游走发烧边缘,看淡声色犬马

付了钱吹牛的dddddddddddddddd

等听感`

我没用过高档机,现用莱卡cd机+加利308,以前莲的惊奇、丹麦的极点,表现最好的还是莱卡cd机,有关好听不好听,听过都知道。

徕卡CD声音好、超值已经是不争的事实了。
单端+古董=风轻云淡

原帖由 虞山雅乐 于 2009-6-22 16:31:00 发表
徕卡CD声音好、超值已经是不争的事实了。

徐兄,不会连MBL1531都要换莱卡CD了吧?1531可是我经常做梦的对象,那划盖,那颜色。。。。。
迷上了模拟音源

哈哈!没有什么事情是不可能的啊!不过到目前为止我没有出手1531的想法。
单端+古董=风轻云淡

原帖由 虞山雅乐 于 2009-6-22 17:12:00 发表
哈哈!没有什么事情是不可能的啊!不过到目前为止我没有出手1531的想法。

估鸡快了
http://weibo.com/1599753740

@jeff摄影与古典音乐

不过我第一步上DAT是已经确定了,至于CD么,现在尚未有任何思路或者想法。
单端+古董=风轻云淡

支持徐兄上DAT

原帖由 guoki8 于 2009-6-22 10:30:00 发表
[quote] 原帖由 钉子户312 于 2009-6-22 0:59:00 发表
[quote] 原帖由 虞山雅乐 于 2009-6-21 21:00:00 发表
这台美星805我为什么要放弃?也许很多人会问这个问题。我们当初已经进行了比较彻底的摩改,这是事实,声音已经不错了。但遗憾的是,此机的心脏——变压器一致是最大的软当。另外,此机原配的滤波电容竟然是二手的工

谁帮你摩机的?你花了多少钱?摩机确定到位了?
单端+古董=风轻云淡

原帖由 虞山雅乐 于 2009-6-21 21:00:00 发表
这台美星805我为什么要放弃?也许很多人会问这个问题。我们当初已经进行了比较彻底的摩改,这是事实,声音已经不错了。但遗憾的是,此机的心脏——变压器一致是最大的软当。另外,此机原配的滤波电容竟然是二手的工业上拆下来的垃圾电容,当然我卖给SMERT兄的已经全部换成英国的BHC了。我很佩服厂家的捣浆糊水平。
“我们当初已经进行了比较彻底的摩改,这是事实,声音已经不错了。但遗憾的是,此机的心脏——变压器一致是最大的软当”,你这个话我来打个比方就是“奔驰汽车性能是不错,就是发动机素质不好”。哈哈

在那裏有得試聽?
最愛單端三極管的聲音

“我们当初已经进行了比较彻底的摩改,这是事实,声音已经不错了。但遗憾的是,此机的心脏——变压器一致是最大的软当”,你这个话我来打个比方就是“奔驰汽车性能是不错,就是发动机素质不好”。哈哈
大师所言到底是大师啊!说起话来还是改不了搬弄是非的良好习惯!请问这台机器原型是奔驰级别吗?我说这台机器的变压器是最大的软当不对么?如果你觉得不对,你把变压器拆开来,请胆机专家们评鉴一下呢,当然,您不能作为评委,因为您的水平太高了,能够点石成金,这一点上我等凡夫俗子是望尘莫及啊!如果大师说话非得尽显无中生有、颠三倒四之能事,那么说明这么多年来,我是失败了,因为我做不到如您一样的HC水平,同样我苦口婆心的期望您能为人做事实事求是的美好愿望也仅仅是空中楼阁。
单端+古董=风轻云淡

这年头,别的不多,牛比多。某君号称1988年开始玩音响(1975年出生),只要一提到什么器材,马上就轻煞有介事的开始评价了,好像天下什么器材他都听过,皇帝家里的后门在哪他都知道的,实在是圣人啊,怪不得经他手一用的器材都是好到天上去了,当然等他撒手后,也经常会大贬曾经用过的“神器”!
最后编辑虞山雅乐 最后编辑于 2009-06-28 10:25:49
单端+古董=风轻云淡

徕卡的转盘经过很多朋友的实践使用,确实是性价比非常高,但是并非完美,因为世间没有任何器材是完美的,而徕卡同志也是不遗余力的努力改进、改善他的产品,这一点上难能可贵的。
单端+古董=风轻云淡

我也曾经是805用家,这台机器经过摩改后确实很好,但是凡是评价都要客观对待,怎么可能这台805的水平能够和200万的晶体管PK,至少我是不信,要是这样,生产极品晶体管功放的厂家都要关门并拜大师为师傅了。
单端+古董=风轻云淡

原帖由 虞山雅乐 于 2009-6-23 8:38:00 发表
我也曾经是805用家,这台机器经过摩改后确实很好,但是凡是评价都要客观对待,怎么可能这台805的水平能够和200万的晶体管PK,至少我是不信,要是这样,生产极品晶体管功放的厂家都要关门并拜大师为师傅了。
还有些人把自己在用的器材可以吹上天,同价位,同档次的其它品牌可以说得一文不值,
发新话题 回复该主题