发烧论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

维权:在北京迪高购入问题银彩线材(有照片)!!!店方态度令人... [复制链接]

原帖由 sm163 于 2009-9-12 19:51:00 发表
我只能看到第一张网,你买的是二手?

全新的线材。

还是换一付吧

原帖由 sm163 于 2009-9-12 20:12:00 发表
还是换一付吧

我更怀疑这线是产自所谓代理商的个体作坊,正规的荷兰银彩高级线材厂家会犯这样的低级错误吗?
不能这么简单去换一付吧,要先证明真假再说下一步,假的要惩罚代理商,真的的话厂商要对此作出解释和有负责任的处理意见。

请问,多少钱买的,是不是杀价太狠?
芒格:"不要同一头猪摔跤,因为这样你会把全身弄脏,而对方却乐此不疲。"

原帖由 winnor2009 于 2009-9-13 18:49:00 发表

我就不会杀价,按他们的报价走的。

我才在她家买的银彩 信号线和喇叭线 都是只有个袋子 难道有问题?

05年买信号线己经有这些了!
http://bbs.hifi168.com/showtopic-166320-1.aspx

关键是搞明白的

原帖由 winnor2009 于 2009-9-13 18:49:00 发表
这和价格没关系。

北京迪高这家是经销商吗?如果是经销商的话怎么能出现这样的情况呢,现在别超代理的产品都出现很多问题啊,很多人说广州富盛卖的东西贵得离谱,砍人极深。

该用户帖子内容已被屏蔽

广州富盛银彩550开价16000元,搞得我连还价的心情都没了,赶紧跑。

可能现在的JS都知道我们不缺钱!

强烈BS卖假货的!我们要维权!
银彩这么贵价的线材,再买到假货,心里一定不舒服。太鳖气了!

关注,感觉很山寨

银彩按报价的6折购买才行~~

原帖由 HK 于 2009-9-14 17:18:00 发表
银彩按报价的6折购买才行~~

哈哈!不按6折购买就给你山寨货没商量……

值得怀疑

唉~~现在的大陆烧友真难。真的

好JS是有一些,但是,大部分的JS确实是实在的非常辣手,报价太离谱了。搞得我们烧友都不晓得怎么还价。你说还5折呢还是6折还是7折还是8折?还价还得太高了,怕被JS打骂出去,你说还得太低了,自己又吃大亏。

搞得大部分具有潜力的烧友们都不敢进实体店了,实体卖家和烧友渐渐地对立起来。

衷心感谢上楼的各位烧友的关注!
大家出出主意,该怎么维权,静心听音乐也这么不容易,道路是曲折的,但前途一定是光明的。
发新话题 回复该主题