发烧论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

维权:在北京迪高购入问题银彩线材(有照片)!!!店方态度令人... [复制链接]

我的建议是: 首先给商家电话, 咨询一下, 看它们怎么答复, 是不是所有的线材都是这样标示的。不要想当然, 如果所有的都这样标示, 而且官方网站也是这样, 那就没啥说的了。 第二: 如果和官网标示的不一样, 确实反了, 问是怎么回事, 是不是错版, 这些线材虽然是大厂, 但是也基本是手工做的, 也有出差错的时候, 人民币都有错版, 何况手工制作的银彩线材呢, 我想商家一定会给楼主一个满意的答复。 祝楼主好运。
美国JPS, 美国Sound Anchors, 美国ABYSS, 美国Cavalli
http://shop34547859.taobao.com/

原帖由 开心发烧鼠 于 2009-9-16 20:50:00 发表
我的建议是: 首先给商家电话, 咨询一下, 看它们怎么答复, 是不是所有的线材都是这样标示的。不要想当然, 如果所有的都这样标示, 而且官方网站也是这样, 那就没啥说的了。 第二: 如果和官网标示的不一样, 确实反了, 问是怎么回事, 是不是错版, 这些线材虽然是大厂, 但是也基本是手工做的, 也有出差错的时候, 人民币都有错版, 何况手工制作的银彩线材呢, 我想商家一定会给楼主一个满意的答复。  

比较好的建议。

嗯 鼠哥说的还是比较有道理的 迪高这么大的店面卖假货 真是有点吓人了。。。。

现在假线本来就多,有什么稀奇的,其实发烧友的钱最好骗,再这样下去,我看HIFI也快走到头了。

这些黑心的商户,坏良心赚了不少钱,实力厚了,手段老练了。
我看最终是会受到应有的惩罚的。

迪高确实应该重视客户反馈。
美国JPS, 美国Sound Anchors, 美国ABYSS, 美国Cavalli
http://shop34547859.taobao.com/

他可以不重视,因为他买出这样的线太多了,发烧友都乖乖的,他已是不正常思维的习惯性思维……
他会失去赖以生存的信誉的,即将滑向危险的泥潭里的。

原帖由 开心发烧鼠 于 2009-9-18 18:11:00 发表
迪高确实应该重视客户反馈。

迪高音响置之不理,十分傲慢!

既然如此,你也不必客气,其中一根喇叭线两头箭头都向内,说明该商品不伪也劣,先找消委会,就要求按消法买一赔二,寸步不让。

是要说明下

关键是楼主要电话给迪高, 沟通一下。。。

大家好。
极少光顾此论坛。
忽接好友电话,得知大家在探讨热门话题,阅读各帖后,遂与先生电话联系沟通此事(18:40-19:00)。但先生所留电话已关机,不能及时了解情况,望先生看帖后速与本公司取得联系。
电话:010 88870088
迪高

谈到价格所有商品的买家和卖家都是对立的,没人买房子不想便宜吧。只是你有没有去做好功课了解价格行情去和卖家讨价还价,我不认为还价低会给骂,买卖是公平的价格不合适就不买咯!

原帖由 北京迪高音响 于 2009-9-21 19:33:00 发表
大家好。
极少光顾此论坛。
忽接好友电话,得知大家在探讨热门话题,阅读各帖后,遂与先生电话联系沟通此事(18:40-19:00)。但先生所留电话已关机,不能及时了解情况,望先生看帖后速与本公司取得联系。
电话:010 88870088
迪高

1、赞赏你关注我的遭遇!赞赏你穷听论坛网友的呼声!
2、此事你们必须要对广大银彩用户有个负责任的解释,公开相关证据,杜绝搪塞、应付、忽悠这些无效功;
3、由于我近期工作忙,此事我将委托两个善于处理此类问题的代理人全权处理;
4、要清晰地认识到这个问题对广大用户造成的伤害已经远远不是单纯的经济问题,而是信任与感情、虚假与欺骗、诚实与违法的问题。至于我方的态度,我可以透露,以事实、以法以理、公开公平透明地处理此事,如果你们仍抱侥幸心理,那就错了!

正如前面的朋友所说,人民币也有印错版,凡事都会有出错的时候,我看这个事件如果楼主能联系上经销商的话,我相信一定得到一个合理的解决方案。

这帖子要顶起来,看看最终的解决方法

楼主,你为什么不主动和迪高联系处理此事?要是我发现问题会马上联系的。

是啊, 楼主发现有疑问, 首先应该直接电话联系迪高, 看怎么解决。 如果商家的处理确实让你不满意的话, 再发帖子不迟, 如果稍有疑问, 就热血沸腾, 发帖子声讨,实在是有所欠妥。

原帖由 开心发烧鼠 于 2009-9-22 9:23:00 发表
是啊, 楼主发现有疑问, 首先应该直接电话联系迪高, 看怎么解决。 如果商家的处理确实让你不满意的话, 再发帖子不迟, 如果稍有疑问, 就热血沸腾, 发帖子声讨,实在是有所欠妥。
是的

前面楼主已经讲过迪高置之不理,态度傲慢。应该是已经接触过迪高了吧。
偶然的质量瑕疵很正常,双方可以协商解决,但置之不理,态度傲慢就不应该。
发新话题 回复该主题