发烧论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

维权:在北京迪高购入问题银彩线材(有照片)!!!店方态度令人... [复制链接]

原帖由 yicong 于 2009-9-20 14:37:00 发表
原帖由 开心发烧鼠 于 2009-9-18 18:11:00 发表
迪高确实应该重视客户反馈。

迪高音响置之不理,十分傲慢!

如果你打电话给商家, 对方置之不理, 那绝对应该曝光, 争取自己的权益到底。
美国JPS, 美国Sound Anchors, 美国ABYSS, 美国Cavalli
http://shop34547859.taobao.com/

该用户帖子内容已被屏蔽

即使是偶然的质量瑕疵,商家也应抱着诚挚热情的态度来解决问题。

回复 62# caoyuan 的帖子

那性质就不一样了。

线材供参考

这里有家专门做线材的,你可以去参考参考http://www.tomascable.com

回复 54# yicong 的帖子

“1、赞赏你关注我的遭遇!赞赏你穷听论坛网友的呼声!
2、此事你们必须要对广大银彩用户有个负责任的解释,公开相关证据,杜绝搪塞、应付、忽悠这些无效功;
3、由于我近期工作忙,此事我将委托两个善于处理此类问题的代理人全权处理;
4、要清晰地认识到这个问题对广大用户造成的伤害已经远远不是单纯的经济问题,而是信任与感情、虚假与欺骗、诚实与违法的问题。至于我的态度,我可以透露,以事实、以法以理、公开公平透明地处理此事,如果你们仍抱侥幸心理,那就错了!”
回复:

尊敬的陈先生 您好!
近二十年来,迪高一直在意用家的感受,并倾听用家的建议,以此要求迪高不断的自省,提高.
(搪塞、应付、忽悠)不是迪高处事的态度。
(要清晰地认识到这个问题对广大用户造成的伤害已经远远不是单纯的经济问题,而是信任与感情、虚假与欺骗、诚实与违 法的问题。至于我的态度,我可以透露,以事实、以法以理、公开公平透明地处理此事,如果你们仍抱侥幸心理,那就错了!)迪高赞赏您的耿直,并认为您是一位诚实 正直 刚正不阿之人士。迪高真诚期待着与您的联系与沟通。

多说几句:您于09年9月5日与迪高员工咨询并定货银彩线材,要求原包装。并声明假一赔十。
09年9月8日于迪高付余款验货提货,恰遇一客户同时购买银彩SPX300 ,大家说笑中有过短暂交流。
09年9月9日出贴至今……
迪高自开业至今,凡商品自售出七日内因质量问题包退换(售货凭证有明示)
至今迪高尚未收到先生的就此线有关的任何联系.
在此迪高再次诚恳的希望先生能在百忙当中抽出时间与迪高联系协商解决此事.
                                    北京迪高音响   010-88870088

迪高90年代曾经在永定路开一个小店,那时老板还是个风华正茂的帅歌哥.最近又见过一次,和我一样,有点老了

原帖由 yicong 于 2009-9-9 23:17:00 发表
看来没有正常产品出厂应有的标识的朋友是不少的!
银彩作为线材著名厂商,产品出厂应和其他厂商一样,应有必要的型号,说明吧

如果有什么问题你可以跟代理商联系啊,
最后编辑无名无姓 最后编辑于 2009-09-22 22:53:08

我们已经看到“北京迪高”在此贴上的回帖回应(私下没有给我们做过任何形式的联系),显而易见,他的回帖是危机公关行为,是针对广大网友的,而非是给有问题商品的顾客的。是典型的坏良心的奸商思维模式,既然是给广大烧友看的,那先请把你们声称自己是银彩华北的总代理的授权代理证书贴上来大家看看,我们当时只是听你们口头上说自己是华北总代理,要求看证时你们说证在老板那里看不了的。

我们已经查过“北京迪高”有多年的从业经历,推测对此类问题的处理已经老练,能做到“店大欺客”,有假你也奈何不了我,不售假怎么赚钱呀,辖区管理机关都有人的。从回贴的态度来看,证实了这一点推断。我再一次表态,不要有任何的侥幸心理。

北京迪高:现在,我们正在加紧做前期准备工作,联络协调**、媒体、司法、鉴定等相关部门,稍后会代表我以及广大银彩受害者正式与你们见面的。

希望通过我们的公益行为,起到促进信用与秩序、净化器材市场,维护广大烧友合法权益的效果。
最后编辑yicong 最后编辑于 2009-09-23 22:38:22

在此呼吁:
凡是怀疑自己所购的银彩线材是假货、山寨品、有问题的商品的烧友,请及时发短信联络我们,留下你的联系方式,购买时间、问题商品特征,型号,照片,正规发票等相关证明文件,由我们义务为你维权服务,团结就是力量,不久即可还你应有的公道。因为我们有处理此类问题的丰富的经验,良好的社会人脉资源,维护你的合法权益没问题,希望为净化大量假线充斥的市场起到正面的积极的作用。
最后编辑yicong 最后编辑于 2009-09-23 22:51:23

楼主别有用心吧,谁放出来的打手.

楼主的手法不象一般发烧友峨.虽然我也对商家有怀疑.但楼主不出面的做法说不过去啊

靠 我怎么觉得这个有点过啊 搞得我觉得好像还真不是迪高的问题了。。。。

迪高不是留有电话了吗?让楼主打过去沟通啊!楼主打电话和人家沟通没有?公开一下啊!
QQ:420865344
家电论坛:华韵

不知你们注意看了相片没有,看见全根线的只有一张[是带网袋的],因为相片太小看不到箭头方向了,其它的都没看清到底是一根线还是两根线排在一起拍,所有能看见方向的也都是没看到网袋的,要想证明同一根线是反方向的好象不够说服力哦!
玩音响,就是玩细节!

楼主没有和迪高沟通, 只是凭个人感觉, 就说是假货, 确实太主观臆断了, 正常的人, 都会先和商家沟通, 如果得不到满意的答复或者解决, 才会发帖子讨公道的。 还是希望楼主先和商家沟通后, 再发表结论不迟啊。如果真的是假货, 我相信所有的烧友都会支持你的。
美国JPS, 美国Sound Anchors, 美国ABYSS, 美国Cavalli
http://shop34547859.taobao.com/

还是老鼠说的有道理。

鼠兄言之有理!

讨厌到168来恶意炒作!

最近168无聊帖子不少,建议版主加强管理.

关注
老夫老矣!!
发新话题 回复该主题