发烧论坛

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

【游.结语.P23】四川.稻城.亚丁.5000米.朝圣.(断链更新,从... [复制链接]

川剧面谱.

最后编辑阿泰 最后编辑于 2009-10-23 17:29:52
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

原帖由 mylp 于 2009-10-23 14:42:00 发表
我今年春节在成都时正是在锦里这间三国茶园和当地一众色友把茶言欢的,现在看到泰哥的相又勾起回忆了。。。

可惜我们是匆匆过客,未能深入品尝个中滋味,有机会要跟随MYLP大师游历,领略各种风情~~~~
最后编辑阿泰 最后编辑于 2009-10-23 17:35:49

鸡 同 鸭 讲

鸡 同 鸭 讲

鸡 同 鸭 讲

这种灯笼和楼子让我想起了电视里过去的妓院
哦,青楼~~~~~~

最后一张黑白好正!!!!!

摄影内功了得.

不错,请继续啊
偷得浮生半刻闲,听一曲《田园》,放思绪飞扬。

大半个月了,一直想写个结语,重归人间的我,思绪一直比较混乱,是激动?是失落?至今还找不到答案。亲朋问得我最多的不是哪里的风光如何,而是这么高的地方,去玩太危险了,万一......   生命很重要,特别是当你身边有好多爱你、亲你的人的时候,那时,生命已不是为自已而存在。

从Google地图上,我不断放大再放大,终于,我见到了家的所在地,附近的大街和小巷,就是看不见我的身影。

一直向往高原、雪山,当我作出去亚丁的决定时,亲人沉默,只是问归期。我知道他们心里在想着什么,但此时都心照不宣。手里打点着的是行装,心内想着的是中秋的团圆...

一路风尘,一路雪雨,当我们进入亚丁境内,就被面前高6032米的仙乃日雪山的宏伟所震慑,生命的意义在脑海中瞬间得到了新的诠释。

最后编辑阿泰 最后编辑于 2009-10-29 16:46:39

鸡 同 鸭 讲

贡嘎山,高7556米,雪白圣洁。
当我们的车子翻过高尔寺山口之后,就被面前连绵的雪山所吸引,我们几乎都同时“哗”一声。司机说;“哪座最高的山峰就是川山之王--贡嘎山。能亲眼见到迷人的贡嘎雪山,真是太激动人心了,几天来的苦累一下子全消失了。我们马上整理器材,车一停定,就顾不上多穿衣服,忘了4000多米高原警告,背着器材,不知是寒冷还是激动,身体不停地颤抖着,爬上了路边的小坡上。贡嘎山真是太美了,以至我呆呆站了一分多钟。

我屏息、双膝跪在地上,留下了贡嘎雪山圣洁的身影。

点击图片.大图1280
最后编辑阿泰 最后编辑于 2009-10-29 16:42:51

鸡 同 鸭 讲

我回来了,又回到了人间。家里老人笑了,小孩跳了,当看到一老一少的眼眶,我的眼晴湿润了!

(我们在5000米高的牛奶海/五色湖下来时,收到一个坏消息,有一个游客,正在急救中心...愿守护亚丁千百年的“观世音菩萨”、“文殊菩萨”、“金刚手菩萨”保佑你安然度过难关。)

鸡 同 鸭 讲

泰大师原来是那么的顾家的人,也是很感性的男子汉!
喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

原帖由 阿泰 于 2009-10-29 14:47:00 发表
贡嘎山,高7556米,雪白圣洁。当我们的车子翻过高尔寺山口之后,就被面前连绵的雪山所吸引,我们几乎都同时“哗”一声。司机说;“哪座最高的山峰就是川山之王--贡嘎山。能亲眼见到迷人的贡嘎雪山,真是太激动人心了,几天来的苦累一下子全消失了。我们马上整理器材,车一停定,就顾不上多穿衣服,忘了4000多米高原警告,背着器材,不知是寒冷还是激动,身体不停地颤抖着,

泰大师下个目标定好了吗?

感动啊。。。
美国JPS, 美国Sound Anchors, 美国ABYSS, 美国Cavalli
http://shop34547859.taobao.com/

原帖由 阿泰 于 2009-10-19 17:59:00 发表

一早起床,一抹朝阳照射在仙乃日雪峰上,雪峰闪着金光,这时的亚丁村还处在一
片鱼肚白之中,淡淡炊烟,引领着仙乃日雪山下勤劳善良的藏民,又开始了新的[/colo

日照金山很漂亮.
最后编辑gdtzkb 最后编辑于 2009-10-29 21:15:03
學鋼琴,無心音響..

泰兄此行收获颇丰~~~

泰兄在成都可否到过双流县黄龙溪县镇住过。每晚12点打大铜锣叫休息。古乡旧景很宁静?

泰哥的结案陈词相当精彩,感性,感人,报以热烈的掌声!
黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

照片水准太高了。 请PM 相机和镜头型号, 感激不尽。
美国JPS, 美国Sound Anchors, 美国ABYSS, 美国Cavalli
http://shop34547859.taobao.com/

原帖由 calvin 于 2009-10-29 15:01:00 发表
泰大师原来是那么的顾家的人,也是很感性的男子汉!

人肉之躯嚟架.

原帖由 区展 于 2009-10-29 15:04:00 发表
[quote] 原帖由 阿泰 于 2009-10-29 14:47:00 发表
贡嘎山,高7556米,雪白圣洁。当我们的车子翻过高尔寺山口之后,就被面前连绵的雪山所吸引,我们几乎都同时“哗”一声。司机说;“哪座最高的山峰就是川山之王--贡嘎山。能亲眼见到迷人的贡嘎雪山,真是太激动人心了,几天来的苦累一下子全消失了。我们马上整理器材,车一停

远途未有咩打算,下月可能踩车南沙,有兴趣就一齐玩下啦.

鸡 同 鸭 讲
发新话题 回复该主题