发烧论坛

返回列表 «437438439440441442443444» / 489
发新话题 回复该主题

好声是由哪个环节起决定性作用的? [复制链接]

不谢!

回复 8801# 红茶 的帖子

下午坚决按您指示杀入!嘻嘻,抢钱咯!

回复 8797# 红茶 的帖子

谢谢前辈认可,大家能在“好声”一帖结伴,真是缘分啊!

回复 8803# 670707 的帖子

您好07兄!
好声这里是比较温暖的,也是音响、音乐的乐园;与外面大仟世界是折然不同的。您应明白我说什么吧!
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

回复 8804# 中山张 的帖子

说得很好,赞一个。。。再次感谢张兄。。。

好声与米有关。。有关吗?。。。更于人有关。。。。人是决定性的因素。。。俺坐小板登慢慢学习本贴每一位烧友的发言。。。。。回头一望,原来如此,朝前一看,不过如此。。。哈哈,文火煲汤,己入滋味。。。

回复 8806# 聆听之乐 的帖子

原帖由 聆听之乐 于 2011-11-17 14:59:00 发表
好声与米有关。。有关吗?。。。更于人有关。。。。人是决定性的因素。。。回头一望,原来如此,朝前一看,不过如此。。。哈哈,文火煲汤,己入滋味。。。

楼主的观点正确。赞!

特上半速刻片的《罗马之泉》和《罗马之松》,助兴!

最后编辑中山张 最后编辑于 2011-11-17 15:17:39

这次朋友拿来一张RCA公司的室内乐唱片,我听下来,无论是演奏水平还是录音质量都非常高。
正好看见楼上中山兄的贴图,于是也拍了照片,分享一下赏乐的快乐吧,呵呵!

回复 8796# 红茶 的帖子

原帖由 红茶 于 2011-11-17 0:02:00 发表
原帖由 中山张 于 2011-11-16 14:34:00 发表
原帖由 红茶 于 2011-11-16 2:06:00 发表
昨天名琴LP兄玩得12小时走访4个窝点很过瘾,回到酒店已凌晨2点,今晚已离开上海去向不明。

您好红茶前辈!

哇.....他就好啰!有这么多时间到处去玩,真羡慕。还天天打电话引诱我!

他带了几套MM唱片去上海“射精”,有没有射到您那里啊?哈哈。

晚上好中山张先生,名琴兄他非常非常后悔没带碟到我这里来。

您好红茶前辈!
何解??

回复 8802# xin889 的帖子

原帖由 xin889 于 2011-11-17 12:06:00 发表
下午坚决按您指示杀入!嘻嘻,抢钱咯!

抢完后记得请大家吃饭喔。哈哈

回复 8808# 三皈依 的帖子

原帖由 三皈依 于 2011-11-17 16:33:00 发表
这次朋友拿来一张RCA公司的室内乐唱片,我听下来,无论是演奏水平还是录音质量都非常高。
正好看见楼上中山兄的贴图,于是也拍了照片,分享一下赏乐的快乐吧,呵呵!

晚上好三皈依兄!
多谢您分享!

三皈依兄喜欢海顿的弦乐四重奏,Decca有一张很出色。
如碰到就不要放过了。呵呵。

最后编辑中山张 最后编辑于 2011-11-17 20:10:21

黑胶是这样的~~~~~

回复 8811# 中山张 的帖子

谢谢中山兄的推荐,您贴的这张唱片估计“毒性”太强,呵呵,我刚才在淘宝上都未找到,看来的确是张好唱片。
近来很多关注兄贴的经典唱片,有机会真想搞几张。

回复 8813# 三皈依 的帖子

不用客气!大家互相“毒害”才好。呵呵
这张唱片应该没什么人知道的。我是听过黑胶后刻意找CD的,想不到CD也是如此的完美,使我大吃一惊,西德PDO银圈01就头版了。这张唱片非常小见,如见到也不贵的。
最后编辑中山张 最后编辑于 2011-11-17 22:11:56

原帖由 中山张 于 2011-11-17 22:10:00 发表
不用客气!大家互相“毒害”才好。呵呵
这张唱片应该没什么人知道的。我是听过黑胶后刻意找CD的,想不到CD也是如此的完美,使我大吃一惊,西德PDO银圈01就头版了。这张唱片非常小见,如见到也不贵的。

三皈依兄,中山兄的所藏不是网上随便就能买得到的,是多年的心血积累。唯有回到文革,搞个灭资抄家,革命成果大家分分,哈哈。

回复 8804# 中山张 的帖子

谢谢,尽在无言中。

回复 8816# 670707 的帖子

明白。

回复 8809# 中山张 的帖子

晚上好!
最后编辑红茶 最后编辑于 2011-11-17 23:59:56

回复 8818# 红茶 的帖子

晚上好红茶前辈!
最后编辑中山张 最后编辑于 2011-11-18 15:01:58

回复 8819# 中山张 的帖子

请先生继续放毒!
发新话题 回复该主题