发烧论坛

返回列表 «5758596061626364» / 90
发新话题 回复该主题

垃圾也疯狂(插头\插尾\插座\空气开关的故事)<发现好玩的!包... [复制链接]

回复 1200# 远去的村庄 的帖子

好的,等的心急啊

强兄今晚又来搞我了,不说话,只上图!

jpg(2011/12/10 23:18:27 上传)

jpg(2011/12/10 23:18:27 上传)

超级飞毛腿!

有经验的朋友指导一下如何玩好这些怪物!

庄兄,想弄根电源拖把总线,你哪那种最好?请推荐,并pm价格,谢啦

冯兄的帖让大家玩得热火朝天,哈哈┅─

原帖由 lucklxy 于 2011-12-11 13:40:00 发表
冯兄的帖让大家玩得热火朝天,哈哈┅─

是啊,看来这轮淘宝网的插头,插尾,插座,咸肉粽卖得热火朝天的,早知自己开个网店,呵呵!

回复 1207# 远去的村庄 的帖子

为人做嫁衣,大好人啊!好人有好报,所以你就喜得贵子了!
最后编辑MBL1521 最后编辑于 2011-12-11 15:07:54

原帖由 MBL1521 于 2011-12-11 15:06:00 发表
为人做嫁衣,大好人啊!

现在把我的爱好变成商业性质了,不好!当爱好涉及到利益或金钱时,会降低了自己享受的本意而变成压力.人没那么的洒脱开心与自在.正在努力还原!如果利用爱好与相互信任来赚取利益,我想我的朋友会越来越少.等同不正当的传销.害人害已!
最后编辑远去的村庄 最后编辑于 2011-12-11 15:19:14

建议f冯兄把爱好当事业做,可以享受工作!十分幸福!

原帖由 天天升级 于 2011-12-11 15:42:00 发表
建议f冯兄把爱好当事业做,可以享受工作!十分幸福!

爱好本来是用来放松,享爱与减压的东西,把它与金钱挂钩了,钱有了,朋友没了!钱没了,朋友还在!取舍不同啊.把爱好都变成压力了,我还有什么爱好呢?钱越来越多,人越来越不开心!这是很多有钱人的写照与心声!人为何要活得这么累?知足是福!
很记得我哥说过一句:当你很富有,天天都吃鸡,但只是自己一个人吃,请问你先夹那块?

本人有一9米长的4芯7.5方的大银蛇愿转让,,做总线很不错的。
不知冯兄还有小银蛇没?大蛇太粗了,,难做,,还塞不进去头尾。。。这几天手都要做断了。。。
单端甲类845or211

回复 1212# wuyoumimg 的帖子

小银还有的,8平方做单机线很难哦!建议用来驳接插座玩,一样有改变的!分两扎入座!或玩粽接!
最后编辑远去的村庄 最后编辑于 2011-12-11 21:00:01
淘宝网店:http://shop71227468.taobao.com/

发烧同好交流群号:211352456

请教庄兄,小青蛇最好声的长度是多小?我要的是2.8米,随便装的头尾声音已经好的不得了,不愿拔下来(我本意是一分二)。

该用户帖子内容已被屏蔽
欢迎加入清远DIY音响群:39711622

原帖由 大猩猩 于 2011-12-11 21:06:00 发表
请教庄兄,小青蛇最好声的长度是多小?我要的是2.8米,随便装的头尾声音已经好的不得了,不愿拔下来(我本意是一分二)。
]

近日都在帮坛友们装线调声,感觉这青蛇是1.8到2.5M的好声,长一点音场好一点,大气一点,短一点爽一点.还要看头尾的搭配.
有朋友反映速度不够快,加个德国尾镀铑的就行.有朋友反映暗一点,装个三条镀铑的头就行.无论什么搭配,音场深度我很喜欢,中频的欲言又止我较青睐!
目前喜爱的搭配如下:国产BAY仁+4781,4782,打英产的47820,8943黄铜
                                荷宝黄头无字版,一条棍是镀铑的+早期英产电木尾插
                                 COOPER+电木版789
                                 医用透明箭牌+电木版783或1048或4781
                                 木头人医用透明+电木版789

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
最后编辑MBL1521 最后编辑于 2012-04-23 15:59:37

回复 1217# MBL1521 的帖子

又玩偷拍曝光!下次要收版权费!

最好图文并教
原帖由 远去的村庄 于 2011-11-25 12:00:00 发表
[quote] 原帖由 yun0251 于 2011-11-25 10:22:00 发表
[quote] 原帖由 2853191 于 2011-11-25 10:04:00 发表
[quote] 原帖由 yun0251 于 2011-11-25 9:51:00 发表
原帖由 远去的村庄 于 2011-11-24 21:57:00 发表
我是1.3接

继续学习关注。请推荐一款宽松、厚润、控制力好的胆后级线材。谢谢。
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.
发新话题 回复该主题