发烧论坛

返回列表 «5859606162636465» / 90
发新话题 回复该主题

垃圾也疯狂(插头\插尾\插座\空气开关的故事)<发现好玩的!包... [复制链接]

回复 1213# 远去的村庄 的帖子

请问庄兄是有小银蛇吗?请MP长度。谢谢

节约论坛空间,删无用图。

节约论坛空间,删无用图。
最后编辑远去的村庄 最后编辑于 2011-12-23 01:40:24

原帖由 远去的村庄 于 2011-12-12 14:53:00 发表
借坛发图广西李兄:

呵呵
最后编辑贫下中农 最后编辑于 2011-12-14 00:01:20

原帖由 贫下中农 于 2011-12-12 15:06:00 发表
原帖由 远去的村庄 于 2011-12-12 14:53:00 发表
借坛发图广西李兄:

我那兄弟有难罗:借蛇去试听的烧友都采取老虎借猪的方式,一去不回头!惨!

原来这样啊,呵呵!看来李兄玩这银的玩得最有心得,跟他通过几次电话,是位深山中的高人,中农兄应该劝劝他把很多宝贵经验拿出来论坛分享一下.

冯兄好、青蛇收到!谢谢兄你对我的信任、大方的把青蛇送出我试听!

原帖由 yangpeng 于 2011-12-13 1:37:00 发表
冯兄好、青蛇收到!谢谢兄你对我的信任、大方的把青蛇送出我试听!

这有什么大方的,借你听都不行,那没得玩了,呵呵!本来想搞试听,怕麻烦所以没想搞。

近日还要装两条青蛇给上海的蒋兄试玩,还没有时间呢,装线要讲心情才装得靓仔与靓声。希望能多给点时间,呵呵!

还有广州的一位叶生,我还没有时间回复他,在此向他公开道歉,诚意的!因近日有点小忙,还没准备好几种线材寄他试听。见谅!
最后编辑远去的村庄 最后编辑于 2011-12-13 01:49:49

终于做好了一条……

回复 1226# 远去的村庄 的帖子

呵呵,有劳兄了,玩这本来就是求个情趣,银蛇真得很有滋味,很香。

原帖由 贫下中农 于 2011-12-12 15:06:00 发表
借坛发图广西李兄:

我那兄弟有难罗:借蛇去试听的烧友都采取老虎借猪的方式,一去不回头!惨!

回复 1224# 远去的村庄 的帖子

看了您们这么多的评论及建议,我的线材亦是该換部份了.

!

原帖由 中山麦哥 于 2011-12-13 11:12:00 发表

呵呵,麦哥也跃跃欲试了

回复 1228# gliadiator 的帖子

我算是半个完美主义者的人,做出来的东西不好看又会重新搞.广东人有句话叫做:泥水佬开门口,过得自己过得人!

原帖由 烧糊了的黑焦味 于 2011-12-13 10:50:00 发表
[quote] 原帖由 远去的村庄 于 2011-12-12 14:53:00 发表
借坛发图广西李兄:

我那兄弟有难罗:借蛇去试听的烧友都采取老虎借猪的方......

看来兄是那位借猪的老虎了,呵呵!

原帖由 中山麦哥 于 2011-12-13 11:12:00 发表

麦哥的系统调整好了就不要考虑这些了,如果发现插头插座还有多少薄弱环节可以试玩,因为线材在我看来不是全都正面的,有相对的个性存在,用好是好,用不好就要重新拆腾了.算是碰运气的一种玩法.
但有一点个人认为:线材会有氧化的问题,在低端器材表现平平,但在高端器材上会很明显.算是玩过很多材质结构的线材了,无氧铜是不会氧化(很多朋友误认为紫铜,但也有紫铜),但个人认为,黄铜的声音最真实,但是它又会氧化,单结晶的产品很是通透细腻,但是又有点不近人情,还是个人认为缺少模拟味.自古两难全.

原帖由 远去的村庄 于 2011-12-13 13:53:00 发表

麦哥的系统调整好了就不要考虑这些了,如果发现插头插座还有多少薄弱环节可以试玩,因......

非常客观!!!

回复 1235# jacky70 的帖子

感谢兄的支持!

回复 1235# jacky70 的帖子

70兄您来我处听过,最好您帮我题点建议?

村庄兄请收PM。

发烧不忘家居安全,近年来发生的火灾往往是很多家庭插座惹的祸,提高家居安全意识,很有必要,我做先锋,大家少出去吃顿饭的钱,把家里也换换吧,有益无害的,诚心建议!
看看我家厨房,升级了,呵呵!半夜升级的!

jpg(2011/12/13 18:09:53 上传)

漂亮!
DENON+ACCUPASE+JBL.
发新话题 回复该主题