发烧论坛

返回列表 «6061626364656667» / 90
发新话题 回复该主题

垃圾也疯狂(插头\插尾\插座\空气开关的故事)<发现好玩的!包... [复制链接]

原帖由 MBL1521 于 2011-12-15 9:06:00 发表
这样啊,上回他话我,这回我也服他了!
他正在独乐乐呀?这有违“村庄”兄的“独乐乐不如众乐乐”的主意啊!

小银使用中..............个人感觉这贴的楼主还算客观、理性。

回复 1256# 远去的村庄 的帖子

回去试试,给电饭锅拉个专线,在冷冻一下,估计饭会好吃很多,哈!
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

原帖由 ningjy12 于 2011-12-15 10:30:00 发表
回去试试,给电饭锅拉个专线,在冷冻一下,估计饭会好吃很多,哈!

调侃中现睿智

村庄兄,介绍个宽松大气点的咸肉粽来试试。

回复 1264# lin_007 的帖子

相对荷宝来说:试试木脑袋和立维腾!这两种相对会温柔润泽平和,连贯饱满。
淘宝网店:http://shop71227468.taobao.com/

发烧同好交流群号:211352456

立维腾不错,性价比高。

原帖由 远去的村庄 于 2011-12-15 14:10:00 发表
相对荷宝来说:试试木脑袋和立维腾!这两种相对会温柔润泽平和,连贯饱满。

我试过木脑袋的粽子,接头疑似镀铑的,声场变窄了,低音不够。动态不如荷包的,不知道放在电视机对改善清晰度有没有用?

荷包的粽子我专线上头尾各用一个,功放和cd的电源线各用一个,呵呵,毒!

原帖由 天天升级 于 2011-12-15 16:34:00 发表
原帖由 远去的村庄 于 2011-12-15 14:10:00 发表

我试过木脑袋的粽子,接头疑似镀铑的,声场变窄了,低音不够。动态不如荷包的,不知道放在电视机对改善清晰度有没有用?

木脑袋的没有荷宝的够逼力与动态,但有些朋友用起来相对会觉得火气大了点,听久了有点受不了它的霸气,换个木脑袋的相对平和很多,而且中高频的连接又会有改善.最好木加荷互补.呵呵!兄如不适用让给LINN007兄吧,我目前找不到.
越是刺激的东西用在电视上效果最明显,兄试试!

回复 1231# 406465311王 的帖子

我有几条信号线以用了十年有多,应该是換线的时候啦.

回复 1262# ningjy12 的帖子

我喜欢168就是光练不说的高人多,我嘛,什么秘密都守不住!败家!
淘宝网店:http://shop71227468.taobao.com/

回复 1270# 中山麦哥 的帖子

呵呵,我相信老线你会留着的,俗话说得好:喜新不厌旧。

原帖由 406465311王 于 2011-12-15 19:17:00 发表呵呵,我相信老线你会留着的,俗话说得好:喜新不厌旧。
    喜新有风险,小试无坏!最怕找不到北,折腾啊!系统好了,多享受音乐带来的愉悦,上壶好茶,人生几何?

回复 1273# 远去的村庄 的帖子

小青蛇借朋友用了,呵呵,朋友帮忙煲线。

原帖由 406465311王 于 2011-12-15 20:19:00 发表
小青蛇借朋友用了,呵呵,朋友帮忙煲线。

看来小青不能侍候好兄,希望煲练后能争争气,呵呵!

回复 1271# 远去的村庄 的帖子

呵呵!开玩笑了。
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

原帖由 ningjy12 于 2011-12-15 21:26:00 发表
呵呵!开玩笑了。

知道你也是位光练不说的人,交流一下啦!百家争鸣才有方向与奔头!

请教庄兄,大气开阳,爆得尽的插头、座、尾、线分别有何推荐?

这个是木脑袋的粽子

]

原帖由 远去的村庄 于 2011-12-15 21:45:00 发表
原帖由 ningjy12 于 2011-12-15 21:26:00 发表
呵呵!开玩笑了。

知道你也是位光练不说的人,交流一下啦!百家争鸣才有方向与奔头!

呵呵!比较钦佩远去兄敢于尝试,努力学习中!
最后编辑ningjy12 最后编辑于 2011-12-16 11:11:23
发新话题 回复该主题