发烧论坛

返回列表 «89101112131415 / 15
发新话题

郑州新干线音响,你们就这样对待外地客户吗? [复制链接]

原帖由 liusenhnzz 于 2011-12-15 0:44:00 发表
三十八度你没病吧

我没病,倒是新干线的员工病得不轻,明明错了还强词夺理,这样的商家真是很可悲。

马总又派来一SB!

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

不是呀,给个链接?

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 八先生 于 2011-12-15 1:18:00 发表
原帖由 morefeel 于 2011-12-14 19:26:00 发表
八爷,新浪微博上的老穆是您老人家吗

头像跟您的一样

没文化真可怕!

没有法制,自上而下的流氓行径从来都不缺护航者,屈服和跪拜者更是无以计数。首羡的悲(背?)景映衬下,有人还在为企业的前途担忧。瞎操心。马总牛总们照样滋润,这片土地上从来不缺傻冒消费者,花一千大洋买个插座插上墙立马高潮,而且还是集体高潮。数字小白们得知人百万的系统都用miniMAC,群情亢奋地纷纷组建所谓的MACHifi……
八先生……………… 您消消气。因为不值。

“三十八度八”刚才说景风的产品没问题,你的意思我理解为楼主神经啊!又要求退款又要求换两台的!!你是在抽楼主的脸啊!!
那个“老八”一口一句问候你母亲!!汗颜啊!!别人都说叫“八爷”的。估计年龄比较大!这年头老年人摔地上都没人扶,为什么呢?怕赖啊!!!

原帖由 LeonBernieniv 于 2011-12-15 8:56:00 发表
没有法制,自上而下的流氓行径从来都不缺护航者,屈服和跪拜者更是无以计数。首羡的悲(背?)景映衬下,有人还在为企业的前途担忧。瞎操心。马总牛总们照样滋润,这片土地上从来不缺傻冒消费者,花一千大洋买个插座插上墙立马高潮,而且还是集体高潮。数字小白们得知人百万的系统都用miniMAC,群情亢奋地纷纷组建所谓的MACHifi……
八先生……………… 您消消气。因为不值。  

这就是当下的中国,只要结果,不要过程。糊弄人不可耻,不成功才可耻。

这不我楼上又来一挑事的傻逼

危机就是机遇,可惜的是,新干线和景丰都失了分。
消法规定:产品出问题,消费者既可以找销售方,也可以直接找生产厂商。并不是我们普通认为的,只能找销售方。也就是说,景丰出面解决问题,是本份,不用感谢。
应感谢的是本论坛一众网友和E版。

您说错了!他们是从.....溜出来的。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑eric 最后编辑于 2011-12-15 14:41:16

你这位语无伦次般sb!

该用户帖子内容已被屏蔽

再来看这贴的时候已经27页了。活生生的舞台啊。八先生纯爷们,俺们敬佩。至于商家就不要再丢人现眼了好不好?要提醒大家的事,防止商家臭了门头改头换面叫“旧干线,老干线,新湿线,新干绳”等什么的再骗人啊。

原帖由 33CX 于 2011-12-15 13:01:00 发表
原帖由 hifi711 于 2011-12-15 11:30:00 发表
“三十八度八”刚才说景风的产品没问题,你的意思我理解为楼主神经啊!又要求退款又要求换两台的!!你是在抽楼主的脸啊!!
那个“老八”一口一句问候你母亲!!汗颜啊!!别人都说叫“八爷”的。估计年龄比较大!这年头老年人摔地上都没人扶,为什么呢?怕赖啊!!!

请大家文明有序地发布自己的看法。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

楼上的两位小弟弟,你们看看259楼的话再评论,
    我自始至终觉得这里是发烧友的乐园,各自有各自的观点,各自有各自的爱好,随着岁月的蹉跎,听感、品味也会慢慢发生变化,而烧友们自始至终是在追赶这种变化的,追上的时候,自己一笑而过也好;喜极而泣也罢,都是品味人生;品味音乐的魅力之所在。在不经意间岁月在鬓间逝过!  
咳~~~可喜   可惜   可恋!
但是你们来错了地方,这里不是水果批发市场,你们也不像烧友!说话老是慰问你母亲的器官!
咳~~~可悲   可叹   可怜!

我指的是“发烧唱片要打假”和“33CX”。不是可爱的e版主和“爱乐1958”先生!

终于看完了,真是一场大战啊!好精彩。这好象是一场戏真是好看,主角1号:买主,主角2号:卖主,副主角:厂家,配角:E版主,群众演员;发烧友。谁演的最好呢?1、当然是E版主,2、是厂家,3、是买主,4、群众演员,最差的是主角2号。还差点忘了,还有八爷、老浦东都是不错的演员。

这里也不是课堂,不需要老师;这里也不是走秀场,也不需要夹个蝙蝠来走秀!

该用户帖子内容已被屏蔽

我就是普通观众!

该用户帖子内容已被屏蔽

呵呵呵呵,老八呀!老八!
1、你的思想怎么那么肮脏!这么纯洁的地方你都能想到那里去。。愚兄佩服之极
2、我不是什么X干线的工作人员。也不认识什么姓马的,你的眼光太差了吧!!
3、我只是个四川的普通发烧友。

甭跟本大爷套近乎,还"愚兄",愚兄的! 你以为你是谁呀?

该用户帖子内容已被屏蔽

我插一句,hifi711是刚注册没几天的?真新人还是旧人套马甲啊
发新话题