发烧论坛

返回列表 «89101112131415 / 15
发新话题

郑州新干线音响,你们就这样对待外地客户吗? [复制链接]

原帖由 eric 于 2011-12-14 23:39:00 发表
原帖由 liusenhnzz 于 2011-12-14 22:19:00 发表
希望我们公司在产品选择上更加要慎重

更加希望以后景丰挑代理要更加慎重加慎重。

顶E版!死JS,跌落地还拿咋沙,我呸!
每日烧一烧  生命更发烧

我们不是厂家的代理,只是通过朋友的介绍,发一台机器,试试怎么样

原帖由 liusenhnzz 于 2011-12-14 23:48:00 发表
我们不是厂家的代理,只是通过朋友的介绍,发一台机器,试试怎么样

试着试着就卖了。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 eric 于 2011-12-14 23:52:00 发表
原帖由 liusenhnzz 于 2011-12-14 23:48:00 发表

试着试着就卖了。

一针见血,好!

我们对此产品不太了解,有可能在和客户的解示不太详细,今后需要改进,致歉

原帖由 liusenhnzz 于 2011-12-14 23:56:00 发表
我们对此产品不太了解,有可能在和客户的解示不太详细,今后需要改进,致歉

没必要不承认错误了,你们不是了解不了解的问题,而是私自卖了本不属于你的东西,这已经是商业操守的问题了。

厂家发经销商的产品不应该有问题吧

我们应该是要解决问题的吧,不应该这样吧老兄

从头看完。呵呵呵!

其实那位马总也是急财近利有点笨笨之辈

教聪明他,下次碰到这种急烧友。

在出售的单早注明。。特价出售,不予退换,

或者。。样机出售。不予退换。就一天都光了,没有这张贴子了

其实X干线明显是不想理会,不想退钱,故作不知的,

现在又说下次要选择产品的了,当初应该是你求景丰给机你促销的吧!

这张贴子里的楼主也是个小心小肠之人,一点不像山东大汉的

厂家让你寄回去,换一台给你都信不过,晕了

厂家也是无水平之极,第一篇声明里,把版主摆上台不说,

还狂吹全球性价比的,解决问题是首要,道个歉,同意换产品,

或声明督促代理退款,其实就齐活的了。

作为版主,其实才是最冤的那个。

不用多说,E版永远是我们最信任的人

一贴真如一场戏的呀。
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

到点了,剧终吧!
点醒梦中人即可!自省为上。

商家卖货有问题了吗/最起码新干线不卖假货和伪劣产品吧

这位先生是新干线的吧? 不作个自我介绍,反而让大家去猜,不知我猜对了没有?

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑八先生 最后编辑于 2011-12-15 01:01:00
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

没看完,不知道处理完没有。
好像是J厂家借了一台样品机器给X公司参展,X公司将该机器卖给了D先生,D先生认为受了误导,而且机器有质量问题,要求退货,X公司不肯,J厂家在谴责D先生诽谤后同意退货,但要求D先生将机器发回给J公司,然后找X公司退钱,D先生不相信X公司肯退钱,不肯将机器发回给X公司。所以卡住了。
我们按流程重组一次就能解决了。(如果还没有解决的话)
1、J厂家是将样品机器借给X公司的,不是销售,可以要求归还,由于是样品,有研究价值,故价值不可估量,至少值20万。(几年前几颗研究中的葡萄就值这个价了。)
2、X公司可以选择回购机器归还或赔付20万,当然是回购机器划算啦。
3、D先生气不顺,狮子开大口要价8万才肯退机器。
4、X公司咬牙接下,退还给J公司。
至此,J公司如愿拿回自己的样品机器,D先生8千买8万退赚了一笔,升级器材之余还可以给LP买套过年衣服,X公司虽然花了8万回购,但免除了20万的赔款,净赚12万,一台8千的机器一出一进就赚了12万,年终员工可以多发2千。
事情圆满解决,皆大欢喜。

一看就是厂家的人员在回避产品的问题,还说商家的问题,把产品的性能和质量,慢慢的解决好就行了吗/何必把责任推给商家呢/

原帖由 liusenhnzz 于 2011-12-15 0:23:00 发表
商家卖货有问题了吗/最起码新干线不卖假货和伪劣产品吧

没见过这样不要脸的,东西明明不是你的却敢私自拿出去卖,你以为什么都可以卖呀?咋不把顾客停在你店门口的车子拿去卖了?!

就算商家解决的不好是不是厂家也应该去把此事解决一下,问题出现不可怕,关键怎么解决好吗

三十八度你没病吧

你给大家说说你们卖给楼主的是不是厂家提供的展品(非卖品)??

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑八先生 最后编辑于 2011-12-15 23:47:15
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

原帖由 liusenhnzz 于 2011-12-15 0:42:00 发表
就算商家解决的不好是不是厂家也应该去把此事解决一下,问题出现不可怕,关键怎么解决好吗

什么叫先行赔偿制度你懂吗?况且景丰这次产品的质量没问题。

没办法这就是厂家的态度,我们吴语
发新话题