发烧论坛

返回列表 «89101112131415 / 15
发新话题

郑州新干线音响,你们就这样对待外地客户吗? [复制链接]

景丰在这件事情上被新干线绑架了!

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

这位朋友太抬举我了! 哈哈.........

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

八爷,新浪微博上的老穆是您老人家吗

回复 217# darwinfish 的帖子

早知如此,非得臭大街了再退款,并且在论坛上迄今为止连个道歉都没有。这是要好好做企业的人吗?至少我以后绝对不会考虑这种智商的人开的公司的产品的

终于看完!

狂顶八爷!为仅荐的发烧友们两胁插刀!中国多些这人就好了!

再顶楼主!站出来做烧友榜样!出现此等烦事,言语还非常平和.赞一个!

三顶版主!为168网友劳心劳力!168一直是我爱来的净土!

官司的结果:弱者和烧友的“胜利”。

可是这种“胜利”一点没有喜悦感,,,,,,就像“盛乡”被擒一样的感觉。

解决就好!

其实这次纠纷最终X干线才是最大的输家。在168失去了商誉和口碑其损失是不可估量的。贪小利而吃大亏啊!丝毫没有大智慧可言。

替山东的烧友感动高兴,有这么多正直的朋友为你说话,5年前我在本地的一不诚信的商家买了台乐特1062的功放,送到家的第二天发现是台使用过的,找商家不承认,弄到家电论坛,得到一些朋友的支持,同时受到商家和一些人的攻击,弄得身心疲惫,最后妥协了。

其实不诚信的商家最后也失去很多喜欢音响的朋友。

八爷的言辞比枪厉害,赞一个!

谢谢这么多朋友关注新干线和老马,我刚从汕头展到武汉的公司,看到这位客户的投诉,前几天公司的同事给我打电话讲到此事,我马上告诉他们先退货,因为客户刚买的新机器有问题一定要退货的,有不是一年的保修机。我在这里对这位客户造成的麻烦表示歉意,希望我们公司在产品选择上更加要慎重,在此谢谢这么多朋友关注新干线,我们会努力做好售后的,包括技术力量也要加大学习的

现在的网络很便捷 真正要想以一个为客户负责任的态度处理 问题早就解决了 这点小事等到帖子顶到231楼了才表个态 是不是晚了些 顶232楼 希望未来事业通达 门客多多
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心间,便是一年好时节!

原帖由 liusenhnzz 于 2011-12-14 22:19:00 发表
谢谢这么多朋友关注新干线和老马,我刚从汕头展到武汉的公司,看到这位客户的投诉,前几天公司的同事给我打电话讲到此事,我马上告诉他们先退货,因为客户刚买的新机器有问题一定要退货的,有不是一年的保修机。我在这里对这位客户造成的麻烦表示歉意,希望我们公司在产品选择上更加要慎重,在此谢谢这么多朋友关注新干线,我们会努力做好售后的,包括技术力量也要加大学习的

亡羊补牢 未为晚也 。这句话估计用到这里有点不合适了,毕竟太迟了,从2011-12-6 日发帖到 2011-12-14 22:19:00 ,反映的似乎有点慢,有那么忙么?没手机么?

原帖由 潇湘水云 于 2011-12-14 22:32:00 发表
现在的网络很便捷 真正要想以一个为客户负责任的态度处理 问题早就解决了 这点小事等到帖子顶到231楼了才表个态 是不是晚了些 顶232楼 希望未来事业通达 门客多多
  首先感谢这为朋友的理解和支持,新干线会在几日内做一个官方的道歉,其中有些事情还要做一些澄清,为了得到事情的真实性和权威性,新干线确实是有些慢了,也算是一次教训.在今
后的日子里新干线欢迎媒体的监督.感谢大家的关心和理解
最后编辑andey 最后编辑于 2011-12-14 23:20:04
QQ:382284348
Tel: 15838053390
http://shop35624606.taobao.com

感觉某论坛这个说法比较靠谱,供大家参考一下:

貌似机器质量没有问题,爆声是楼主播放的文件就有的,那是黑胶唱片转成数字音频文件时产生的,资深发烧友应该知道黑胶唱片播放时很容易有爆豆声。新干线本来可以和客户协商,沟通一下就能解决问题的,但它偏偏推诿责任,因此事而造成声誉的负面影响很不值得。另外,新干线把原来只能用来展示的机器卖了,其职业操守也值得怀疑,因为厂家很多时候给经销商摆板是没有收取货款的,这样说商品的所有权还是属于厂家的,新干线私自把属于别人的东西卖掉确实不太地道。至于景丰就比较冤,它的产品没有问题,样品又给人私自卖出还换回个骂名,遭受无妄之灾。在这方面,楼主也是有一定责任的,一是自己误判产品质量有问题而造成景丰声誉上的损失,二是“谁销售谁负责”,楼主应该跟经销商斗争到底,其它就不要涉及了,但这次却将厂家扯了进来,固然有愤慨或想加大影响力的用意,但对景丰来说却是不公平的。

产品有问题不可怕,关键要解决问题,在好的产品也有售后的,产品的售后是需要商家和厂家共同承担的事情,以后我们会做的更用心的,希望各位朋友的支持和关注,在此表示感谢

原帖由 三十八度八 于 2011-12-14 23:09:00 发表
感觉某论坛这个说法比较靠谱,供大家参考一下:

貌似机器质量没有问题,爆声是楼主播放的文件就有的,那是黑胶唱片转成数字音频文件时产生的,资深发烧友应该知道黑胶唱片播放时很容易有爆豆声。新干线本来可以和客户协商,沟通一下就能解决问题的,但它偏偏推诿责任,因此事而造成声誉的负面影响很不值得。另外,新干线把原来只能用来展示的机器卖了,其职业操守也值得怀疑,因为厂家很多时候给经销商摆板是没有收取货款的

这也正是我所说的景丰比窦娥冤的内幕和原因。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 liusenhnzz 于 2011-12-14 22:19:00 发表
希望我们公司在产品选择上更加要慎重

更加希望以后景丰挑代理要更加慎重加慎重。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

具体产品有没有问题,都要去面对的,希望今后我们会把产品的选择上更加慎重,和不断学习,争取把售后和售前都努力做好,谢谢关注
发新话题