发烧论坛

返回列表 «678910111213» / 15
发新话题

郑州新干线音响,你们就这样对待外地客户吗? [复制链接]

此贴极具代表性

1,E版魅力很强大。2,烧友发言很感人。3,168是烧友的家。4.济南烧友“傻”。

早點拿出真誠解決問題的態度,新幹線會收穫很多的景仰,那可都是商機啊。。。唉,替新幹線惋惜!
對西柏坡兄的一句話持不同觀點,何止濟南燒友“傻”啊,您看看哪個燒友不“傻”呢。。。哈哈!
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

各位暂停炮轰新干线!

该用户帖子内容已被屏蔽

楼主的效果达到了,FIFI的圈子也就这么大小,估计199那也去了,多亏了楼主爆料,我也不会买这个机器了,让他们这个机器去死吧

你这是泄密!

该用户帖子内容已被屏蔽

差不多就好啦,也不要一棍子打死人,人总有犯错误的时候,只要商家认识到错误,就OK啦.

原帖由 ciscofan 于 2011-12-12 10:16:00 发表
终于解决了~  不容易啊!  

没有伟大滴168,能行吗???

老浦东拍马屁也挺能耐滴
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

注册这个论坛,第一帖奉献给了这里。
一个舞台,生旦净丑全活啊。

河南人骗子多,素质 低,以后切记不和河南人打交道,以免吃亏本上当。

还真不能这样说河南人,哪里都有好人和坏人.

e版忒客气了! 通过这件事我钦佩您的丈义和理智,还有智慧!!

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑八先生 最后编辑于 2011-12-12 20:55:08
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

希望顺利退款

原帖由 八先生 于 2011-12-12 20:51:00 发表
e版忒客气了!

八爷言重了,是您冲锋在前,我在后面保驾护航罢了,希望这件事件尽快彻底解决吧。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 西柏坡 于 2011-12-12 10:35:00 发表
1,E版魅力很强大。2,烧友发言很感人。3,168是烧友的家。4.济南烧友“傻”。

能够利用我的一点影响力来帮助大家,是我的荣幸,广大168的网友才是最强大的。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

希望x干线如其所说,给大家一个解释,并道歉!

E版的工作值得赞赏
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心间,便是一年好时节!

那个机器跟几百块的DVD声音差不多的。可怜楼主被忽悠了。
hifi系统;蓝调cd机+德国之声cd机,金诗韵无源前级,声雅pm300后 级x4,思喯达sp100音箱 

小脑的思考

作为一名普通发烧友,看着事情的发展,不由得心生感慨!
    我亲耳听过楼主所购买的景峰产品,非常不错,用料实在,中间是一个触摸屏。
    我只想问一句:人家在那里搞展会,楼主现场购买的,应该理解为楼主当时对展会时的声音非常满意,等东西买到家时发现声音不对。
    就好比买电视一样,在卖场看得型号都是非常清晰,买到家接上有线电视发现还没有DVD清晰,才发现:哦,不是电视的问题,原来他们放的是蓝光高清电影!
           可悲的山东人!

期待此事圆满解决!!!
炫之音发烧店:http://shop58406059.taobao.com/
(CopperColour® 发烧线材、配件、TeraDak线性电源、母带播放器、黑胶唱机及LPAUDIO唱头及配件、DAC)TEL: 18922212089  QQ:1328209401

马甲终于出现了。
发新话题