发烧论坛

返回列表 «89101112131415 / 15
发新话题

郑州新干线音响,你们就这样对待外地客户吗? [复制链接]

此前还在关注这个机器,看来要放弃了。

国产的高清播放器很不错,但这种音频播放器一点不感冒。鄙视新干线,。退款最好,省得心烦
天朗皇家西敏寺SE+金嗓子DP700+金嗓子前后级C2800+P7000

在天朝,围观就是一种力量!欣喜问题圆满解决!

什么x干线太过份了!违法了。报警拉人!

原帖由 yushuilt 于 2011-12-13 0:10:00 发表

呵呵,景丰是比窦娥还冤啊。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 hifi711 于 2011-12-12 23:26:00 发表
作为一名普通发烧友,看着事情的发展,不由得心生感慨!
    我亲耳听过楼主所购买的景峰产品,非常不错,用料实在,中间是一个触摸屏。
    我只想问一句:人家在那里搞展会,楼主现场购买的,应该理解为楼主当时对展会时的声音非常满意,等东西买到家时发现声音不对。
    就好比买电视一样,在卖场看得型号都是非常清晰,买到家接上有线电视发现还没有DVD清晰,才发现:哦,不是电视的问题,原来他们放

最新进展,新干线已经签收了顺丰速运。
hifi711 你好,请你注意:我对景丰产品的音质自始至终没有的评论!对你的理解和诠释感到很可笑。你的出现很是时候啊,本来在事件结束前不想再做任何的发言,你的一句“可悲的山东人”让我忍不住想啰嗦几句,也许这个可悲就是源于大老远跑到你们家门口买东西罢。
一直认为任何一个还能坚守在HIFI领域的国内厂家,包括国外的,都是值得尊敬的企业。毕竟纯hifi属于小众,无法哗众取宠,无法短时间牟取暴利,生存空间也不大。这么多年来,改行的,倒闭的,投奔他人的不在少数,这个领域中国人能不能树立自己形象,缺少的不是资金,不是市场(潜在),是那种精神,是品质,是诚信与服务!

是啊,别以地域去划分人,对河南人一棍子打死也是不公平的,尤其对河南烧友是不公平的.

讲口碑,山东人口碑挺好的.朋友知道我是山东人,都说山东人挺不错的.没觉得有啥可悲的.

天下烧友是一家!
前段时间,我和朋友也专程去洛阳拜访了发烧友冯先生,品香茗、赏弦乐,不仅受益匪浅,也非常感谢冯先生能将自己也很喜欢的LDH纯甲类三分体割爱转让给我。若是你问烧友之间为何能一见如故,相处融洽,求同存异,那只有一种解释:我们喜爱音乐,我们追求同一种享受!

看完这个帖子不管什么原因 跟本没有处理好客户的问题 他们没有搞清楚客户才是他们生存的跟本 厂家跟代理都打太极 几千块钱的东西 看出一个厂 呵呵 以后绝对不可能在关注这个厂家的产品的

既然都到现场了,干嘛不试好了在买。

原帖由 eric 于 2011-12-13 10:49:00 发表
原帖由 yushuilt 于 2011-12-13 0:10:00 发表

呵呵,景丰是比窦娥还冤啊。

我看这个景丰一点也不冤。产品可能是好的,但是危机公关太没有水平了。这种情况首先道歉,然后安抚,退货退钱。之后等等再解释。这么大一个公司,七八千块都没有担当,还怎么发展。

原帖由 hifi711 于 2011-12-12 23:26:00 发表
作为一名普通发烧友,看着事情的发展,不由得心生感慨!
    我亲耳听过楼主所购买的景峰产品,非常不错,用料实在,中间是一个触摸屏。
    我只想问一句:人家在那里搞展会,楼主现场购买的,应该理解为楼主当时对展会时的声音非常满意,等东西买到家时发现声音不对。
    就好比买电视一样,在卖场看得型号都是非常清晰,买到家接上有线电视发现还没有DVD清晰,才发现:哦,不是电视的问题,原来他们放

x干线马甲你好!

事情终于至少结尾不错~
x干线的代言人千不该万不该,居然得罪了极品人生的八爷,果然有够呛的啦,哈哈哈~

原帖由 yupoet 于 2011-12-13 20:11:00 发表
事情终于至少结尾不错~
x干线的代言人千不该万不该,居然得罪了极品人生的八爷,果然有够呛的啦,哈哈哈~

八爷是谁?
最后编辑入门机 最后编辑于 2011-12-13 20:26:17
DENON+ACCUPASE+JBL.

该用户帖子内容已被屏蔽

刚收到银行短信通知,款已到。

解决就好!
最后编辑李卓晖 最后编辑于 2011-12-14 16:15:22

这位朋友,您其实搞清楚这里的利益链就会体会e版的话了

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

131#楼朋友是这样说的:

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com
发新话题