发烧论坛

返回列表 «2930313233343536» / 42
发新话题 回复该主题

圆梦——走进我的玩具房(品味音乐)! [复制链接]

其实我非常满意原来的怀念&金嗓子&贵族3.8,满意了就少折腾,少折腾就缺乐趣,为了乐趣又折腾。。。。。现在迷惑(乐趣)的是C2组合满意程度能否超越R3.8组合???大情人就算了,这么大的环境就一对书架箱,听听音色还可以!

一切都要等到C2到家搭配后听了再说!

也期待兄台的听感报告!C2我自己是越用越喜欢了,到时多交流!

原帖由 lztjt2005 于 2010-1-13 21:40:00 发表
在我定下C2后的第二天我就开始后悔了,为什么不咬咬牙直上C4,因为前两年已经领教过S3.4,当时是在客厅玩,环境也是三十多平方,用JADIS DA60推,有点偏薄!

是哦,C2和C4价格相差那点其实是可以接受的!只是C4太过高大!
境界 / 自然 / 品位 / 艺术

C2非常不错!

原帖由 天神 于 2010-1-13 21:49:00 发表
其实,像兄台那样玩起来没有大压力的话,我建议是直接上30周年或者C4了,C2我一直认为只是一对大书架箱子,但它的频宽做得很好(28-25),是重质不重量的准全频音箱。

30周年低频依然没感觉啊(Ayre V1+Krell FPB600),C4没听过就不知道咯。

楼上的你喜欢800D,就知道你很难爱上30周年了,喜好问题,没感觉不奇怪,我对800D也是没感觉啊。

丹拿C2,让人越来越喜欢。虽然听未过半年,但他不断进步,越来越成熟。

原帖由 天神 于 2010-1-16 9:38:00 发表
楼上的你喜欢800D,就知道你很难爱上30周年了,喜好问题,没感觉不奇怪,我对800D也是没感觉啊。

^_^ 是啊,没有啥东西是可以满足所有人要求的,只能各求所爱,玩得精彩就好咯

今天的见闻——听荷兰晶彩玻璃喇叭ARABESQUE,请看连接:

http://www.hiendlife.com/bbs/vie ... 3258&extra=page%3D1
最后编辑天神 最后编辑于 2010-01-17 09:43:09

花了一下午的时间又看了一遍天神兄的好贴,加上今天两位烧友的光临指导,我更有决心玩好C1了,看来是彻底地投入丹拿的怀抱了。
http://shop72145251.taobao.com/shop/view_shop.htm?mytmenu=mdianpu&utkn=g,o5vwmxzr1339772733234&user_number_id=24017666

回复 255# 天神 的帖子

好乐之人,悠然人生!

乐和茶都是我的至爱啊,音响和茶壶只是工具罢了,心态最重要,哈哈。

有空听听567,舞台的深度啊,不可测啊 。。。。。。。。。。。

祝大家新春快乐,心想烧成!!!!!!

新年新气象,之前购买的SINE电源线眨眼就升级掉了,升级的产品还是SINE的,估计还要追加一台SINE的SRT3KV电源稳压器了,先借原厂的图片来用用,就是在玩这线。

jpg(2010/2/25 15:01:41 上传)

jpg(2010/2/25 15:01:41 上传)

恭喜,贺喜。新年又升级了。

天神兄。新年快乐!步步高升!

我的升级速度就没有几位何兄快了,我这个春节,主要在家听DG那套111周年的套装碟,虽然音质中规中举,但无损其带给我的音乐乐趣!

电源线用在什么位置,是什么特点
http://shop72145251.taobao.com/shop/view_shop.htm?mytmenu=mdianpu&utkn=g,o5vwmxzr1339772733234&user_number_id=24017666

这线在SINE家族中,排名第3,用料是银+铜,再经-196度低温处理,我准备用之把守第一关——电源处理器专用,等SINE的SRT-3KV到位,就上完整的图片,W兄请留意。
最后编辑天神 最后编辑于 2010-02-26 12:04:47
发新话题 回复该主题