发烧论坛

返回列表 «3031323334353637» / 42
发新话题 回复该主题

圆梦——走进我的玩具房(品味音乐)! [复制链接]

原帖由 天神 于 2010-2-26 11:58:00 发表
这线在SINE家族中,排名第3,用料是银+铜,再经-196度低温处理,我准备用之把守第一关——电源处理器专用,等SINE的SRT-3KV到位,就上完整的图片,W兄请留意。
sine的东西我用了.上面那条三哥我买过二条.去年出了,亏了不少.现仍留一条二哥神乐在功放.sine的东西有特点.个人认为略嫌贵了些.和有个性

SINE的东西用在适当地方,性价比还可以,不过不建议整个系统都装备,毕竟有其个性。个人倒是觉得其电源插件和供电产品素质不错的。

有些朋友来短信问我为何换掉之前的SINE电源线,我现在来说说我的玩法:之前入的SINE电源线(请看前页有图片),因为是纯银材质,用在我的系统,感觉并不耐听,还没有我用开的三凌散线来得舒服,所以还是决定不作弃旧迎新了。不过,我的系统不适合用,不代表别人的系统不适合用,玩音响就是这样,感觉那条线特别适合低频松散和高频暗淡的系统。后来又到代理那边玩,就拿下了用银铜混合材质的“卡西欧”,准备用在SINE自家的稳压器SRT-3KV上,把守电源第一关口。具体效果还要等这个周末在家实试才知道了,机子和线材现正在朋友家煲炼中,效果他是说很满意的。

卡西欧出来的背景较宁静,音乐味还不错。
……每天保持阳光的心态……

初步感觉,此线比之前的OTHELLO银线好不少,尤其是动力和平衡度。

等天神兄的听感,希望能给我一些启发。
http://shop72145251.taobao.com/shop/view_shop.htm?mytmenu=mdianpu&utkn=g,o5vwmxzr1339772733234&user_number_id=24017666

天神兄有空来我家听听单拿与车佬箱有多大差异。我住虎门。

cello箱子声音非常好。
简单听音乐

一代名箱,CELLO的书架和座地都甚称经典!

建议不要上什么P5+W5,这个品牌的东西水分很多,曾经用过P5+W10,号称750瓦却毫无控制力,推BMW801低频出不来,结果用麦景图2600就暴翻天了,结果8万买来,三万多卖掉!

怎么跳来跳去还是单拿,这种箱子永远不会好声,要不为什么说玩单拿是初烧呢

兄台,你要怎么说都行,我现在就听音乐听得非常惬意,这是很多天价组合所给不了我的感受!丹拿——我从来都不后悔这个选择。

刚用了3个小时,从清洁、布线、安装、避震到检查相位,终于把SINE稳压器和电源线融入我的系统了!初步感觉是:第一次有了一种升级的感觉——这种感觉只是仅次于升级CD机、功放和音箱这三大件头,太明显了!坐在皇帝位上随便听了几段音乐,感觉整体细节和速度感、密度等,大约提升了10-15%,而现在稳压器和线材还新着呢,等完全煲炼好,估计还会有不少进境......再辛劳也觉得值得了!

今晚就是这3款附件在共同发生作用,带给我一番新的感受!图片拍得不好,因为自己的相机借人了,稍后再补充更详尽的图片吧。

jpg(2010/3/5 22:06:18 上传)

稳压器是只用在前端还是用在整套系统?

整套使用,因为使用的都是外国机子,所以把电压调升至230V,哈哈,动态和速度感一下子有提升了,很喜欢这台机子有一个稳压的范围可选,而不像原来的老掉牙稳压器那样,只能稳压220V,其实220V的输出,对很多美国机子来说,都是吃不饱电压的。
最后编辑天神 最后编辑于 2010-03-05 22:26:07

原帖由 天神 于 2010-3-5 22:25:00 发表
整套使用,因为使用的都是外国机子,所以把电压调升至230V,哈哈,动态和速度感一下子有提升了,很喜欢这台机子有一个稳压的范围可选,而不像原来的老掉牙稳压器那样,只能稳压220V,其实220V的输出,对很多美国机子来说,都是吃不饱电压的。
百花齐放,各施各法

天神兄,请PM电源线和电源处理器的价格,何处购买,谢谢
http://shop72145251.taobao.com/shop/view_shop.htm?mytmenu=mdianpu&utkn=g,o5vwmxzr1339772733234&user_number_id=24017666

恭喜天兄升级成功

原帖由 天神 于 2010-3-5 21:48:00 发表
兄台,你要怎么说都行,我现在就听音乐听得非常惬意,这是很多天价组合所给不了我的感受!丹拿——我从来都不后悔这个选择。

相信天神兄的现在搞得不错了,有机会想与松大侠一起去感受下.
发新话题 回复该主题