发烧论坛

返回列表 «3233343536373839» / 42
发新话题 回复该主题

圆梦——走进我的玩具房(品味音乐)! [复制链接]

上面的上面那位仁兄,自己不喜欢无妨,但是最好别扫别人的兴。

天神兄玩得细,在下佩服。这么好的空间令人羡慕。上图中的线材牛逼,看得出下本了。

喜欢音乐、音响的人是幸福的。
简单听音乐

请教天神,这个电源是用什么原理稳压和清洁电源的?

原帖由 混混 于 2010-3-10 9:33:00 发表
上面的上面那位仁兄,自己不喜欢无妨,但是最好别扫别人的兴。

天神兄玩得细,在下佩服。这么好的空间令人羡慕。上图中的线材牛逼,看得出下本了。

喜欢音乐、音响的人是幸福的。
谢谢兄的肯定。欢迎来东莞做客,到时一定好茶好音乐奉上,咱们都是不烧音响的人,哈哈!

原帖由 无题 于 2010-3-10 11:00:00 发表
请教天神,这个电源是用什么原理稳压和清洁电源的?
谢谢无题兄的关注。小弟不是技术派的玩家,一切以实际效果来定断。至于具体的工作原理,请参考原厂的公告:
http://www.sineworld.com/html/SRT-3KV_SRT1KV_Auto_Regulated_Transformer_SINE_Silver%20Cryo_Power_Conditioner.html
最后编辑天神 最后编辑于 2010-03-10 16:49:10

回复 704# 天神 的帖子

谢谢天神!看过了.

原帖由 天神 于 2009-1-9 11:43:00 发表
这几天开始感觉到C2的声音发生明显变化了,是中高频比之前更加通透,但同时带点飙,一共4只ESOTAR平方高音的能量感开始出来了,对耳朵形成了一定的压迫感,耐听性开始下降了,哈哈!——这一切我已经有心理准备,因为以前用S1.4也有类似的经验,相信C2会更加“恶劣”!
丹拿箱子煲炼的过程概括如下:
阶段一、起初几十个小时,因为一切单元和元件都很新,所以声音偏向“朦胧美”的风格,全频比较呆滞,清晰度

天神老大的那张FIM大碟好,小弟想买很久只是没咬牙上了,呵呵

那天去试听了达萧8550,可惜C2代理没货,不能让我有一个最直观的听感。

jpg(2010/3/25 12:46:09 上传)

天兄,8550推30周年如何?期待详感.

达萧8550是好,但不是一般人能玩得起。

达萧8550是既有石机的推动力和清晰度,又有胆机的甜润和细致,搭配丹拿等高清风格喇叭可谓相得益彰的。不过,由于对30周年不是十分的熟悉,聆听时间也有限,下一次,我一定要求代理接上C2让我重听。

8550据说能推满30周年?
如果是真的话,推C2也将是玩弄于股掌.

原帖由 trh 于 2010-3-25 15:42:00 发表
搭配30周年听了1个小时,没听出任何推不好的情形,基本确定8550是我的升级目标,这是上次听KRELL-FBI推30周年所给不了我的感觉。

原帖由 天神 于 2010-3-25 15:55:00 发表
原帖由 trh 于 2010-3-25 15:42:00 发表
搭配30周年听了1个小时,没听出任何推不好的情形,基本确定8550是我的升级目标,这是上次听KRELL-FBI推30周年所给不了我的感觉。

能满足兄的要求的器材不多阿,恭喜找到升级目标。
另,请天兄PM Sine电源线和电源处理器的购入价格,何处购买,谢谢 。

原帖由 trh 于 2010-3-25 16:00:00 发表
能满足兄的要求的器材不多阿,恭喜找到升级目标。
另,请天兄PM Sine电源线和电源处理器的购入价格,何处购买,谢谢 。
可能跟听别人的器材多,而自己又囊中羞涩有关吧,哈哈!SINE在海印广场有代理的,好像是“佳J”吧,电源线和稳压器的购入价分别是3K多和6K多。

我还是更认可德国之声推DY,音乐境界非常高。

达萧推DY,跟仲裁者有点类似,很极致的声音,但认可的人不是很多。
逗你玩儿

用德国之声前后级推,其实消费比8550更低就能把C2等摆平了,但我觉得合并机对我等不喜欢折腾的人来说,也许是更好的选择,哈哈。

原帖由 ray_ji 于 2010-3-25 16:18:00 发表
我还是更认可德国之声推DY,音乐境界非常高。

达萧推DY,跟仲裁者有点类似,很极致的声音,但认可的人不是很多。

可能是“达萧”高高在上,而德国之声较亲民一些吧。

德国之声的大合并对付C2也应该不成问题
逗你玩儿

它家的大合并比8550还要贵啊。

混混和你这些不发烧的一般都不考虑价格。我们发烧的才会斤斤计较性价比。哈哈!
逗你玩儿
发新话题 回复该主题