发烧论坛

返回列表 «3334353637383940» / 42
发新话题 回复该主题

圆梦——走进我的玩具房(品味音乐)! [复制链接]

小心问一句,有李嘉城的身家可以买得起“达萧”8550了吗。

原帖由 无题 于 2010-3-10 11:00:00 发表
请教天神,这个电源是用什么原理稳压和清洁电源的?

请教下天神兄,,正弦的隔离牛跟这个稳压器是不是同样的道理。。。也想买一个,上正弦网站看隔离牛跟稳压器两种,,那个好些。

同问,SRT-3KV是否是隔离牛加自适稳压?

若是隔离牛的话,有哼声吗?

看到天神兄把电压调到228,为何不调到230呢?

SRT-3KV是一直工作在3000W还是根据实际用电情况来耗电的呢?

问题比较多,勿怪。。。

原帖由 我爱pass 于 2010-3-25 19:55:00 发表
小心问一句,有李嘉城的身家可以买得起“达萧”8550了吗。
没这么夸张吧,我也是打工的啊。

原帖由 登高独秀 于 2010-3-25 23:31:00 发表
请教下天神兄,,正弦的隔离牛跟这个稳压器是不是同样的道理。。。也想买一个,上正弦网站看隔离牛跟稳压器两种,,那个好些。
隔离牛就是隔离的原理,起到清洁电源的作用;而稳压器就是稳定瞬间电压的升降,有保护器材的作用。就看你需要的是什么了,明白吗?

SRT

原帖由 dj_simy 于 2010-3-25 23:40:00 发表
同问,SRT-3KV是否是隔离牛加自适稳压?

若是隔离牛的话,有哼声吗?

看到天神兄把电压调到228,为何不调到230呢?

SRT-3KV是一直工作在3000W还是根据实际用电情况来耗电的呢?

问题比较多,勿怪。。。
SRT系列就是单纯的稳压,因为同厂有单纯的隔离牛系列产品。228V对我的器材供电最好声,229V我都觉得有点过了,是实际试听对比出来的结论。3KV是其最大的满载量,稳压器是不怎么耗电的。

原帖由 ray_ji 于 2010-3-25 17:31:00 发表
混混和你这些不发烧的一般都不考虑价格。我们发烧的才会斤斤计较性价比。哈哈!
我等“不烧”换器材的动作都是很慢的,哪有你们般当机立断呢?德国之声的大合并真的不敢想的。

明白了,谢谢!

昨晚浏览了一下SINE的网站,SRT - 3KV 有个地方参数写错了,搞到我郁闷了一段时间,后来才看出是写错了:“Output Voltage : Select from 250V to 235V ”,应该是“输出可调范围是205到235”吧,呵呵。。。

原帖由 天神 于 2010-3-26 10:06:00 发表
SRT系列就是单纯的稳压,因为同厂有单纯的隔离牛系列产品。228V对我的器材供电最好声,229V我都觉得有点过了,是实际试听对比出来的结论。3KV是其最大的满载量,稳压器是不怎么耗电的。

是的,应该是205-235V的,这点我觉得非常好用。

近来常听的唱片,很感谢身边新认识的几位音乐发烧友的指点,感受音乐比把玩音响,舒畅多了!

jpg(2010/5/18 9:45:11 上传)

很喜欢这些古典唱片。

jpg(2010/5/18 9:48:00 上传)

jpg(2010/5/18 9:48:00 上传)

天神兄怎么不试试黑胶音源,上了黑胶会让你觉得好像换了个功放似的

自问自己不喜欢折腾,如果喜欢玩,早就玩前后级了,黑胶虽然不时有接触,但烦琐的调试,总是让我却步。单体碟机、合并功放、一体音箱,简约的线材,是我这等懒人的追求。

天神近来抽集了不少唱片吧.

天神  你与夫人对学友这张新碟感觉中听不
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

原帖由 乐林8t 于 2010-5-18 17:09:00 发表
天神近来抽集了不少唱片吧.
是购买了不少新唱片,单那一套DG111周年套装就够我啃好些日子了。

原帖由 audio 于 2010-5-18 22:54:00 发表
天神  你与夫人对学友这张新碟感觉中听不
你应该是想问她的感觉如何吧?她听这碟的次数不多,但反映说不够洋味,香港人唱爵士,味道都是挤出来的,你说呢?

dddddddddddddddddd

原帖由 天神 于 2008-11-2 12:12:00 发表
接着说,下面第一幅图是后墙软包的用料特写,是用类似窗帘的布质,尽量粗糙点的,但不失幽雅;图2是墙角扩散板背后的普洱茶柱,必须固定好,以免倾倒发生意外;图3和图4是最后进驻的“贵族”胡桃木茶几,为本地翔龙滔哥帮忙特别订制的,尺寸按我的要求,用料是加厚的,再次感谢滔哥亲自帮我去广州提货回来,真是劳苦功高啊!

同是东莞的,顶起来。。。。。。。。。

[attachimg]
唉,国足。。。。。

又将这七十多页复习一遍,获益良多!
初烧,但只爱丹拿!
发新话题 回复该主题