发烧论坛

返回列表 «3536373839404142 / 42
发新话题 回复该主题

圆梦——走进我的玩具房(品味音乐)! [复制链接]

楼主墙里有吸音棉么

原帖由 天神 于 2010-3-8 11:38:00 发表
原帖由 我爱pass 于 2010-3-7 18:59:00 发表
240V没必要用稳压器。
瞬间电压的升降,是损坏器材和影响效果的元凶。当然,用与不用,要具体器材具体环境,具体分析了!也跟所处地的供电质量有关。

请教天神兄 我家瞬间电压的升降也很厉害 后级已用上了稳压器 前级本身是有稳压电路的 如果不用稳压器 影响大吗?

为什么不把你的前级插到你的稳压器里对比一下?我觉得前级比后级对电压更敏感,特别是胆前。

原帖由 xiaowu0750 于 2010-6-29 2:48:00 发表
楼主墙里有吸音棉么
兄台看帖不仔细了,前面有述的,墙面是贴粗厚墙纸。

全国哀悼日,找出莫扎特的《安魂曲》来听听,愿死者安息,生者节哀......
最后编辑天神 最后编辑于 2010-08-15 11:59:10

近来继续沉迷听音乐,只要好听就行!这DG的111周年套装,不少人说其很低贱,音质也一般,但我还是喜欢一张一张地认真啃,每张都最少听3-5遍......喜欢音响的烧友们,有没有这份耐性和闲情呢?

jpg(2010/8/15 11:54:50 上传)

赏乐的同时,也要继续YY我的音源升级计划......

jpg(2010/8/15 12:05:30 上传)

很好的房间,很好的组合声音一定很好,道喜。

原帖由 天神 于 2010-8-15 12:05:00 发表
赏乐的同时,也要继续YY我的音源升级计划......

德国之声的哪款型号,听说借了回去?

出让旧爱,欢迎有意者上门试听!

http://bbs.hifi168.com/showtopic-180920.aspx

学习了。

换了如此昂贵的CD机、套音响有化骷髅为神奇吗?

快速学习了。我也爱单体功放、CD、喇叭,不喜欢折腾,LP也不同意。80年代读中学喜欢谭咏麟开始接触音乐,当年14元一盘磁带好贵!92年看上ELCTA AMATO(可能写错了,世霸美人),没钱买。我听了天鹅湖,马上听MJ,听了瓦格纳,马上听恐怖海峡,实际不是发烧友。C2在我家面板到后墙最多1米,否则LP不同意,不知可否。我在声美丽px2000上垫FE中、小钉听过,很好,中钉更好,大钉没听过。建议天神兄试验一下。还有HRS是板子还是架子、钉子,没看清。

原帖由 天神 于 2010-8-15 11:55:00 发表
近来继续沉迷听音乐,只要好听就行!这DG的111周年套装,不少人说其很低贱,音质也一般,但我还是喜欢一张一张地认真啃,每张都最少听3-5遍......喜欢音响的烧友们,有没有这份耐性和闲情呢?

我也很喜欢,逐张听还未够三分之一,至今第9、10两张我尤其喜欢。
初烧,但只爱丹拿!

原帖由 天神 于 2010-5-19 9:01:00 发表

你应该是想问她的感觉如何吧?她听这碟的次数不多,但反映说不够洋味,香港人唱爵士,味道都是挤出来的,......

不好意思,现在才又看回这帖。 是啊,总之听过的女士都说他这张不好听,还是以前的“老情歌”耐听的。 其实不单港人,华人都是,似乎都没有唱爵士的天份,一切皆是后天雕琢。
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

今晚是少有地听蔡琴的歌曲听到自己眼睛模糊的,歌名叫《祝我幸福》,我觉得离婚后的蔡琴,唱出了自己,唱出了真情,通过优质的音响器材,我分明听到蔡姐边唱边颤动的声线,很真实,也很能打动人......

晕,你听人家离婚后的歌声都来感觉啊……

今天该听《黄河》!
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

原帖由 audio 于 2010-9-18 10:47:00 发表
晕,你听人家离婚后的歌声都来感觉啊……

今天该听《黄河》!
刚整理好玩具房,迎接下午过来听音乐和喝茶的朋友,什么类型的音乐都要听的。

感谢楼主的热情招待,真是一场音乐盛宴啊。
以前一直以为乐林推丹拿只有音色,今天算是领教了,力道非常浑厚。
楼主的新CD机太好了,只是价钱也太好。
初烧,但只爱丹拿!

原帖由 rx2 于 2010-9-18 23:22:00 发表
感谢楼主的热情招待,真是一场音乐盛宴啊。
以前一直以为乐林推丹拿只有音色,今天算是领教了,力道非常浑厚。
楼主的新CD机太好了,只是价钱也太好。
感谢刘兄的光临指教!我的系统才刚上新轨道,调试的日子还长着呢!得到你的肯定我很开心,欢迎再来听音乐、喝茶!
发新话题 回复该主题