发烧论坛

返回列表 «56789101112» / 15
发新话题

郑州新干线音响,你们就这样对待外地客户吗? [复制链接]

原帖由 andey 于 2011-12-11 12:51:00 发表
我个人觉得现在说什么都是没用的,我觉得E版也是一个公正的人,至于这件事情怎么解决,还请E版提建议!

首先多谢您的回帖和信任,我觉得应该站出来主动解释清楚问题,按照国家规定,解决用户合理的要求就是了。谢谢!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 eric 于 2011-12-11 15:59:00 发表
原帖由 andey 于 2011-12-11 12:51:00 发表
我个人觉得现在说什么都是没用的,我觉得E版也是一个公正的人,至于这件事情怎么解决,还请E版提建议!

首先多谢您的回帖和信任,我觉得应该站出来主动解释清楚问题,按照国家规定,解决用户合理的要求就是了。谢谢!

这个事情已经解决了,但是我要澄清的是,新干线不是一个无赖的公司,E版应该知道,现在汕头正在开展会,老板已经在广东一个礼拜了,我们公司只有我一个人上网,而且每天上网的时间也很少,老板至始至终都不知道事情的原委。等到老板回来以后新干线会把事情说清楚的!
QQ:382284348
Tel: 15838053390
http://shop35624606.taobao.com

另外,请大家对X干线的评论暂停一下,大家已经发表的意见我认为已经很有代表性了,再多说,起的反而是反作用。
我个人的意见是,产品质量问题,如果可以换机解决,就换机ok了;如果换机都不能解决质量问题,就可以退机退款,国家的标准应该也是这样的吧?
另外,据景丰反映,该用户反映的爆音问题,其实是播放LP黑胶高清文件,把黑胶里面的炒豆声当爆音了;还有就是该用户的唱片文件内含的封面文件太大,导致读取缓慢,一般来说,这个图片文件50k大小就完全ok了。

最后,我要说的是,维权和被维权都应该有个度,用户和商家都有维权的权利,相互尊重,换位思考。
最后编辑eric 最后编辑于 2011-12-11 16:09:38

同情楼主,赞赏E版处事干练,就等厂家表态了。
至于新干线怎么样,大家都看得的清楚。
为什么那么多人喜欢来168论坛,不明白的现在该明白了吧!

呵呵,回个帖子,却跨了这么多楼,速度啊!速度!

lz居然够胆喝三鹿奶,想喝奶,有的是,但选择三鹿就没办法啰。
虚室生白

是啊,问题解决了就好啦,再讲太多都没有啥意思.

买家和卖家是相互依存的关系,现在市场经济条件下,平等是前提.

别介啊, 嘴上耍流氓不算流氓! 流氓都比你们局气!!

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑八先生 最后编辑于 2011-12-11 17:00:57
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

八先生果然心直口快,小弟甘拜下风!
男人,上半身是修养,下半身是本质; 
女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。

回复 169# penchong2008 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑eric 最后编辑于 2011-12-12 00:11:54

WK. 感谢E版编辑!

该用户帖子内容已被屏蔽

好像看明白了

换货就直接找景丰;
退货,那就得找新干线。
芒格:"不要同一头猪摔跤,因为这样你会把全身弄脏,而对方却乐此不疲。"

新干线说话的这位员工仁兄,一直忍着潜水,可实在看不下去了。信誉好,啥都好这种话不是打俩字就有说服力的。你们如果及时解决问题,那么会有这个帖子吗?为什么这个帖子里很多人都在帮忙解决,甚至还吵起来,大家出方案忙沟通,你们这时在做什么?在忙别的展会?那我可不可以理解为你们很忙这件事是令人信服的理由?只要你们忙,消费者就得等呢?如果是这样,只能说明你们的售后服务有巨大问题。还有,你现在总说问题已经解决了,请问是你们帮忙解决的吗?你们有网友和版主为这件事情出的力大吗?如果有,请说明,大家自然不会再说道你们。还有,你一直强调你是员工,代表不了老板。我想提醒一下,你既然以员工身份讲话,首先代表的是你们公司的员工,你可以不说话,说了就具有公司意愿的代表性。既然这样,为什么我们看不到你们对这件事情的态度呢?是对LZ愧疚抱歉,还是对他恶意诽谤的回击?为什么我只看到息事宁人的迫切。那么,我们可以理解为贵公司在出现问题之后,总是首先会摆出平息态度,而不是给出解决方案吗?
既然你要为公司说话,那就把话说明白些。
1,这台机器究竟是不是你们卖了不该卖的样机?
2,在事发后的解决过程中,至关重要的代理商,也就是贵公司,究竟做了些什么?
3,事发多日,LZ电话联系你们被推诿是不是事实。如是,你们公司能不能做出些相应解释?

其实生意是很简单的事情,想做大就不能怕小事麻烦,更不能过于看重小利,绝不能推诿原本该负的责任。发烧是个爱好,烧友中也曾有各种高人, 不是随随便便几句话就能糊弄的。一个企业要发展,首先是要意识到自己的不足。如果说你们四处搞展会是意识到知名度认可度不足的话,那么这个帖子应该让你们意识到了别的不足。或许,你们可以忽视这个论坛的影响力,但是这种思想却是要命的诟病。一边努力营造好形象一边不管维护原有形象,这不成了熊瞎子掰棒子了吗?
最后再说一句,音响业,只要进入发烧领域都是少数经营,再大的国际知名品牌也不会太大,做最终端的销售代理就能危机经营了,所以一定要从一点一滴做起。
年轻人,这件事情上,你们公司展现出的样态是缺少良好的企业文化,更具体的事情就更不用说了。
转告你们马总,生意不可以这样做的。
这么辛苦搞展会,却因为这么件小事毁掉在这个坛子里的信誉,这样值吗?

新干线在处理这事的表现让客户或准客户心寒啊!

原帖由 八先生 于 2011-12-12 0:20:00 发表
WK. 感谢E版编辑!.

也感谢八爷理解,这个帖子首要的是解决问题,一些对解决问题可能有反作用的话能免则免吧,再次感谢八爷!

销售一台机器的利润最多也就几千块钱,如果事情没处理好,他给企业带来的损失就不止这个数了,而且影响是长期的,解决问题需要智慧
喝杯咖啡.,来点音乐,惬意生活很感恩。

原帖由 八先生 于 2011-12-12 0:05:00 发表
员工是老板的一面镜子,老板和员工都是企业的一面镜子.

这个新干线也真是的,只要说经办此事滴都是临时工不就行了???

城管和公安都是这样处理闹大了滴事情的。

新干线太笨了-------------
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

也上来冒个泡,一直说老总在外地出差,难道他都不带手机的吗?打个电话汇报不行吗?非得像政府机关一样拟个公文给老板看不成?

最新进展,已将播放器通过顺丰速运发给郑州新干线,单号530013212243。在ERIC版主及景丰的协调下,昨天,新干线人员电话承诺货到后立即打款给我,希望这是最终的结局。
之所以选择这里进行曝光,是因为我相信网络的力量,相信正义的力量。至于这次事件发生的前前后后并不复杂,我想,没有赢家。尊重事实,尊重消费者的合法权益这应该是企业经营的最基本原则吧。
衷心感谢各位网友的支持!最真诚的希望类似事件不再发生!祝愿 全国爱乐的烧友们幸福快乐!

终于解决了~  不容易啊!
爵士机架 脚架 CD柜 扩散吸音 坛友特别优惠 https://js-jj.taobao.com/ 微信 15307005970
发新话题