发烧论坛

返回列表 «1213141516171819» / 42
发新话题 回复该主题

倾家荡产,完成升级--适可而止吧! [复制链接]

瓦楞纸卷成35CM直径的圆筒,当中塞报纸。我的纸是朋友送的,不知哪里有卖。

我觉得布置可真艺术啊

sabrina1120 在 2005-4-11 21:45:17 发表的内容
我觉得布置可真艺术啊

我自己都觉得很乱啊,可是为了声音,只能先这样了。最多也只有你现在感受不到只能听我吹的听觉艺术,哪来视觉艺术可言?哈!!!

jamespan58 在 2005-3-30 20:31:47 发表的内容
F520513 在 2005-3-30 20:16:04 发表的内容
有钱

那就给您瞧瞧“有钱人”的秘密武器:

[upload=jpg]Upload/200533020304975106.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/200533020314336263.jpg[/upload]
jamespan58兄您好.请问这圆柱子是什么材料做的呢?在那里有卖?

jamespan58 在 2005-4-11 22:38:59 发表的内容
sabrina1120 在 2005-4-11 21:45:17 发表的内容
我觉得布置可真艺术啊

我自己都觉得很乱啊,可是为了声音,只能先这样了。最多也只有你现在感受不到只能听我吹的听觉艺术,哪来视觉艺术可言?哈!!!

您太谦虚了.上海帮不是吹出来的吧?呵呵~

按照SIM AUDIO 厂方的建议,我的前后级24小时保持开机状态,此举也秧及到其它器材。因为按规定动作,关机应从后端开始,现在后端不关,所以转盘、解码都不关了,还有超低音。声音的确是比关机要好得多。但TNND,前几天电费帐单来了,和冬天开空调时差不多。
最后编辑jamespan58

sabrina1120 在 2005-4-12 14:37:33 发表的内容
jamespan58 在 2005-4-11 22:38:59 发表的内容
我觉得布置可真艺术啊

小朋友,侬去看大展吗?

您太谦虚了.上海帮不是吹出来的吧?呵呵~

我估计会去的~`因为不上班,所以会在15号就去~~

15日我上班的,不过我上班就在对马路,可能抽空去“泛看”,周六再去“精看”。

潘兄,俺明晚来:)

旋律 在 2005-3-30 18:08:50 发表的内容

刚做好的扩散板,还没油漆
[upload=jpg]Upload/20053301738414418.jpg[/upload]

扩散板是什么材料作的,想知道。谢谢!
[/quote]jamespan58兄您好.扩散板用中密度板好还是木板好呢?还有扩散板那六个凹槽深度分别是多少.请短信告之.谢谢

各位五一长假有什么动作?

前几天几位大侠来听,指出高频延伸不够,全频段透明度也欠火候。我自己也感觉到高频不象丹拿“ESTAR平方”高音单元。今天晚上将天花板上的枕头拿掉,换上星吧的咖啡托盘(和鸡蛋托相似)。意志立马有了很明显的改观。虽然不太雅观,但在我这个房间里,声音是第一位的。见图:

这是先前的天花板:
[upload=jpg]Upload/20054272340572980.jpg[/upload]

调整后的天花板:
[upload=jpg]Upload/200542723411148961.jpg[/upload]

希望这一经验对您也有借鉴作用。

星吧的咖啡托盘哪里搞的到啊????????

jamespan58 在 2005-4-28 10:07:49 发表的内容
多订些外卖啦!我的这些托盘是在2001年上海APEC 期间加班时,喝咖啡喝得多,收集的!也可以到莱场去问问人家啰。

很贵的啊

咖啡很贵的啊

我也不喜欢喝,会胃疼

多订些外卖啦!我的这些托盘是在2001年上海APEC 期间加班时,喝咖啡喝得多,收集的!也可以到莱场去问问人家啰。

leslie 在 2005-4-28 15:11:20 发表的内容
OK,OK,GOOD,,NICE TO MEET YOU,HOW ARE U?WHAT IS YOUR NAME?THANK YOU VERY MUCH.BYE BYE

照这样,得给你配翻译

绰绰有余!现在是论坛的领导,有一天8小时内也领导我。

我们喝咖啡,你拿托盘,不就成了!胃也不会疼了。

关键是谁买单啊,要不我来你那里打杂吧哈哈
发新话题 回复该主题