发烧论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

维权:在北京迪高购入问题银彩线材(有照片)!!!店方态度令人... [复制链接]

北京迪高音响公司自称华北总代理,但出示不了代理证,远大路居然之家二楼)新买的银彩25周年线220L。

打开塑料封皮,打开盒盖,从里面一个带有刺鼻气味的蓝色布套中取出黑色线体的线材(直接是线,没有塑料包装袋、除线体有银彩商标外没有任何银彩标识,合格出厂商品不应该是这样的,何况实力雄厚的荷兰高档发烧器材厂商,怎么还不如我们的山寨品包装和标识?),发现就只有线材,没有任何额外的说明书,合格证,保修卡等附着物,我觉得纳闷,今又在本论坛搜搜发现别的帖子带有内包装和说明书,标识:
http://bbs.hifi168.com/showtopic-167065.aspx

我的线是否是假线呢

请看15楼照片(其中一根喇叭线标注方向问题)
最后编辑yicong 最后编辑于 2009-09-25 00:10:33

最新咨询权威消息:

市售产品肯定有合格证有使用说明!这些都是中国海关要求必须有的!而且是中文或中英文对照的!

走私的也有合格证,英文说明书或那个国家所使用的语言的说明书,如果没有就是假冒的!

不要看什么签名,经销商的忽悠,不符合上述标准者,你的头脑都要冷静了
最后编辑yicong 最后编辑于 2009-09-28 22:11:45

我买的330喇叭线,好像的确没有说明书,合格证,保修卡等。

我的330绝对是行货,是当时别超黄先生到成都办展示会带来的,德哥还在纸合上给我签了名。

我跟别超买的25周年770i都是没有说明书,合格证,保修卡的,这是正常的。我见过只有皇家签名系列才有出世纸的。
最后编辑Willson 最后编辑于 2009-09-09 13:16:25

另外提醒一下大家,市面上有很多银彩的假线,大家见到二手或者特别低价钱的都要留个心眼。
香港别超行货的25周年系列是采用银色硬纸盒包装的和其他地域售卖的都不同。

今晚上图大家看看。

我的两付25周年550i信号线也没有

我买的25周年330喇叭线和SPX300电源线都是银色硬纸盒包装的,里面就是用蓝色丝绒袋装的线材,没有其它说明的。

原帖由 sm163 于 2009-9-9 13:31:00 发表

看来我们相同的东西还真不少。。。。。

原帖由 skywalker 于 2009-9-9 22:02:00 发表
原帖由 sm163 于 2009-9-9 13:31:00 发表

看来我们相同的东西还真不少。。。。。
哈!信号线也雷同

我买正版碟也曾经怀疑过,因为发现封面是盗版碟的做法。事实上是正版,唱片公司没注意而已。
逗你玩儿

我的线材从没有什么保修等等。

看来没有正常产品出厂应有的标识的朋友是不少的!
银彩作为线材著名厂商,产品出厂应和其他厂商一样,应有必要的型号,说明吧

不用紧张,只要是正规渠道的,一般不会有假货的困扰

AN的信号线的包装更加简陋,一个盒子,里面一根上万的sogon,没了

今天才顾得上拿出线连接,发现两根喇叭线其中的一根方向不对,两边接线头上标注的方向均向内(相对方向):

jpg(2009/9/12 18:34:08 上传)

jpg(2009/9/12 18:35:53 上传)

jpg(2009/9/12 18:43:21 上传)

jpg(2009/9/12 19:52:21 上传)

最后编辑yicong 最后编辑于 2009-09-12 19:52:21

网速慢,只能看到第一张图,方向是对的。

原帖由 sm163 于 2009-9-12 19:02:00 发表
网速慢,只能看到第一张图,方向是对的。

方向怎么是对的
那边接功放,哪边接音箱呢?

箭头方向接音箱

原帖由 sm163 于 2009-9-12 19:38:00 发表
箭头方向接音箱

可能你没有看清楚!
另一根线两个金属部分上标注的方向是一致的,这根线两边两个金属部分标注的两个方向是矛盾的,是相对的。

我只能看到第一张网,你买的是二手?
发新话题 回复该主题