发烧论坛

返回列表 «910111213141516» / 19
发新话题 回复该主题

维瓦尔第的歌剧唱片收藏及版本 [复制链接]

收到几位昔日上音旧友的短信和邮件

8点了,我要出发上课了。收到几位昔日上音旧友的短信和邮件,说我好好搞笑,让我立马下限,别瞎耽误工夫。我说,没有呀,这不就靠这个与你们老友都联系上了?众人皆“骂”我“阴损”,在人民的168上来搞免费的寻亲问友来了,是够损的。

原帖由 davidejia 于 2009-4-16 4:33:00 发表
且留他一条生路,共产党不是给出路的吗?我们别落得个欺负丧家狗的罪名!该饶人处且饶人!!!

人们常说“不要随便招猫逗狗”。看来这“丧家狗”是尤其逗不得的。
你路过啐牠一口,牠反而“人来疯”般“汪汪汪汪......”一连四五声叫得更欢实了,甚至颅腔胸腔一起共鸣变着调门耍起意大利巴洛克式花腔儿来,没人搭理牠居然狂吠了一宿......

日间起身再瞧,不由得赞曰:好狗!您10年不象是磨剑去了,倒象是磨牙去了。起个“假带味”的名号多不够意思啊,直接唤作“真能吠”吧!维瓦第,意大利;假带味,真能吠......别说,还挺合折压韵。
最后编辑lesbos 最后编辑于 2009-04-16 14:22:59
看前面 黑洞洞 定是那贼巢穴
待俺赶上前去 杀他个干干 净...呃...净

恩,难得见到这么有爱的帖子了,心情大爽

呵呵!博士您说是在对狗弹琴,但好象对狗也弹了好几天了,其志可嘉............另外还想请教下博士您,卡拉丝听到泰特拉齐尼,加利库齐唱歌剧时哈哈大笑,苔芭迪可以和卡拉丝对杠,卡巴耶演出是看到有人睡觉中途愤然离场...................她们这样我们能理解,因为伟大的歌唱家们他们有本钱这样,不知道博士您有什么........................期望得到您的答复

回复 235# davidejia 的帖子

原来您是在"考验"我啊,我真恨不能扇自己几个大耳刮子,多好的学习机会啊,就这么丧失了。我想问一下,还能补救“妈”?
我的微博:http://weibo.com/u/1498458327

回复 239# valentino 的帖子

这位“瓦伦提诺”兄,请您发两个“好”帖子让咱开开眼——不管怎样,俺还有几个“维瓦尔第”的,您的呢?您好哪出啊?
我的微博:http://weibo.com/u/1498458327

哈哈,他能有什么,一张烂嘴罢了,而且是一个心胸极其狭窄人的烂嘴。猪猪你浪费口舌,我也认识好多学音乐的朋友,和他们聊音乐大多什么都不懂,就一个音乐匠罢了(我不是说所有学音乐的人哦)

我有你们呀,多好的一群门客啊,谢了!

原帖由 爱碟子肥猪猪 于 2009-4-16 15:13:00 发表
呵呵!博士您说是在对狗弹琴,但好象对狗也弹了好几天了,其志可嘉............另外还想请教下博士您,卡拉丝听到泰特拉齐尼,加利库齐唱歌剧时哈哈大笑,苔芭迪可以和卡拉丝对杠,卡巴耶演出是看到有人睡觉中途愤然......

楼主:我有你们呀,多好的一群门客啊,谢了!

回复 248# davidejia 的帖子

您又来了!我以为你不回来了——不过就您那待客方式,没经过特种训练一般招架不住。

其实是一个漂亮的借口罢了!谈何补救呢?

原帖由 shenming 于 2009-4-16 15:27:00 发表
原来您是在"考验"我啊,我真恨不能扇自己几个大耳刮子,多好的学习机会啊,就这么丧失了。我想问一下,还能补救“妈”?

唉,其实是一个漂亮的借口罢了。我是不见兔子不撒鹰的,没有棋逢对手的,决不出招!
所以谈何补救呢?

回复 250# davidejia 的帖子

你万分推崇的vivaldi_古也露面了,但人家不置一词——其实也表达了基本和我相同的看法——要么人家是不屑说,要么就像你说的——肚子里根本没货。

不打不相识嘛。

原帖由 shenming 于 2009-4-16 17:14:00 发表
您又来了!我以为你不回来了——不过就您那待客方式,没经过特种训练一般招架不住。

楼主:不打不相识嘛。
我的臭脾气是出了名的,
不过好起来是春日的阳光,
坏起来是冬日的寒霜,
其实我没有生气,
逗你玩儿呢,我是个孩子性格,
很搞笑,但工作起来就换了一个人!
我上海的朋友较了解我,
以前在上音,
少数不入流的教书匠都惧我三分!

谁让你把标准答案公之于众的嘛?留点思索的空间给其他同学嘛,提出批评一次!

原帖由 shenming 于 2009-4-16 17:19:00 发表
你万分推崇的vivaldi_古也露面了,但人家不置一词——其实也表达了基本和我相同的看法——要么人家是不屑说,要么就像你说的——肚子里根本没货。

楼主:谁让你把标准答案公之于众的嘛?
留点思索的空间给其他同学嘛,
提出批评一次!

回复 252# davidejia 的帖子

这个无所谓,我不会像前几天的那位,我刚说了听卡拉扬“土”,就气得头也不回地走了——俺哪有那么小心眼啊!人家大公爵还能给贝多芬下跪呢——只要有真才实学——我向来钦佩特立独行的人。再看看艺术史上的那些名人,哪个不是“劣迹斑斑”啊,我们还能因为他们的人而不听他们的音乐了不成。

究竟是苍蝇不叮无缝的蛋呢,还是蜜蜂循着花香采蜜来了?显而易见嘛!

原帖由 我是火星人 于 2009-4-16 14:25:00 发表
恩,难得见到这么有爱的帖子了,心情大爽

怎么又死灰复燃了?真是阴魂不散!

原帖由 lesbos 于 2009-4-16 14:21:00 发表
原帖由 davidejia 于 2009-4-16 4:33:00 发表
且留他一条生路,共产党不是给出路的吗?我们别落得个欺负丧家狗的罪名!该饶人处且饶人!!!

人们常说“不要随便招猫逗狗”。看来这“丧家狗”是尤其逗不得的。
你路过啐牠一口,牠反而“人来疯”般“汪汪汪汪......”一连四五声叫得更欢实了,甚至颅腔胸腔一起共鸣变着调门耍起

原帖由 davidejia 于 2009-4-16 17:11:00 发表
[quote] 原帖由 爱碟子肥猪猪 于 2009-4-16 15:13:00 发表
呵呵!博士您说是在对狗弹琴,但好象对狗也弹了好几天了,其志可嘉............另外还想请教下博士您,卡拉丝听到泰特拉齐尼,加利库齐唱歌剧时哈哈......

明白了,我估计也就是这样............

宝贝儿,你真可爱,从不与我计较,难得这么厚道而仁慈,菩萨心肠!真的没几个受得了我

原帖由 爱碟子肥猪猪 于 2009-4-16 17:53:00 发表
[quote] 原帖由 davidejia 于 2009-4-16 17:11:00 发表
[quote] 原帖由 爱碟子肥猪猪 于 2009-4-16 15:13:00 发表
呵呵!博士您说是在对狗弹琴,但好象对狗也弹了好几天了,其志可嘉............另外......

楼主:宝贝儿,你真可爱,从不与我计较,
难得这么厚道而仁慈,菩萨心肠!
真的没几个受得了我,
我总是有恃无恐,独行天下,在上海是就这样。

我很喜欢你啊.........

以前有一个好像叫“jwang“的id风格与楼主相似。

读个洋博士,很不错,值得祝贺。
但是因此而无边无际地傲慢却不值得。这样只能给人一种感觉,楼主之前收的刺激太大了,因此,一旦得志,便容易失态,所谓“小人得志”,希望这个词描述的不是你。
个性、个人见识越多越好,但是脾气臭不等于就要四处犯众。
发新话题 回复该主题